ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

5 этаж

Настройки текста
Салли проснулся и на удивление не обнаружил Ларри рядом с собой. Он встал и пошел на кухню, но там его не было. Сал обошел всю квартиру, но нигде не нашел его. -Что за фигня? Салли попытался найти телефон, но его нигде не было, и протезник вышел из квартиры. Только выйдя, Салли сразу заметил небольшой сверток на полу. Он поднял его и развернул. «Он никогда не любил тебя. Ты ему не нужен. Если хочешь убедиться, приходи на 5 этаж» -Что? -Салли не понимал что происходит и поднялся на 5 этаж. Ноги подкосились и Сал упал на колени, захлебываясь слезами. На полу лежал Ларри. Его длинные волосы разметались по полу и слиплись от запекшейся крови. Все тело было изуродовано глубокими порезами. Лицо не выражало никаких эмоций. Грудь не поднималась так мерно, как привык к этому Салли. Крик пронзил тишину. Крик отчаяния. Сал подполз к телу. -Нет.....нет…НЕТ. НЕТ, ЛАРРИ ПРОШУ, НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА ОЧНИСЬ! Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я…Я.НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЛАРРИ! Сил кричать не осталось, но Сал кричал и кричал в надежде что Ларри услышит. Крики, слезы...... -ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ОН?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! УБЕЙ МЕНЯ. Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО. Салли лежал на груди мертвого альфы и рыдал. Вскоре все начало расплываться, будто пелена накрыла глаза. И он слышит голос. Такой знакомый. Кто-то обнимает его. Говорит нежные слова. Но кто это? Сал не может вспомнить его имени. Он помнит лишь… Карие глаза. Такие глубокие, что в них можно утонуть и больше никогда не возвращаться. Он помнит объятия, поцелуи… Кто это? ЛАРРИ! Сал резко открыл глаза и сел на кровати. Кто-то сразу же прижал его к себе. Протезник повернулся и увидел шатена. Он обнял Ларри и начал рыдать. Так искренне и горько. Он все сильнее сжимал своего альфу в объятиях. Ларри нежно поглаживал Сала по голове. -Тише, тише. Все хорошо, все хорошо. Через 10 минут Салли немного успокоился. -Что тебе снилось? -Ларри знал, что это всегда помогает его мальчику. М…мне…мне приснилось что ты.......-слезы снова покатились по щекам.-что ты умер. Твое тело было изуродовано и...... — Салли снова расплакался. Он не мог снова вспоминать такое. То что он видел..... -Эй, тише. Тихо малыш, я тут, ничего не бойся. Я всегда буду с тобой. Я всегда буду рядом.- Ларри снова обнял синевласку и уложил его спать. Он приобнял его сзади и Салли сразу прижался к нему. В объятиях Ларри, Сал быстро уснул. Ларри подождал когда он уснет и сам лег спать. *Звук будильника* Ларри просто выключил будильник и обнял, мило спящего, Салли. Он уснул так крепко, что не услышал будильника POV LARRY Пусть спит. Бедный, за что ему эти кошмары. END POV LARRY С этими мыслями он уснул. Сны Ларри были очень тревожными. Просыпаясь каждые полчаса, он смотрел на Салли, затем снова засыпал. К часам 10 утра он снова проснулся и уже не мог уснуть. Он просто лежал и смотрел на омегу. Через минут пять под боком у Ларри что-то начало шевелиться. Сал открыл глаза и понял что уже очень поздно для 6 утра. -Ларри, который час? -10 утра, ты чего не спишь? -Выспался. А ты что не спал? Сал посмотрел в уставшие глаза альфы. Под глазами вырисовывались огромные синяки под глазами. -Нет, все нормально -он поцеловал протезника в лоб и пошел на кухню приготовить что-нибудь. Через 10 минут яичница была приготовлена и мальчики пошли кушать. -Ларри, знаешь это был первый кошмар с того времени как мы встречаемся. ..... Мне кажется что случится что-то плохое. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.