ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
-Нет, все будет хорошо! Я никогда не позволю чему-то плохому случиться с тобой-Ларри обнял Салли. Протезник почувствовал как его альфа любит его. Как он хочет защитить от всего что ему угрожает. Страх ушел. Но не совсем. Он лишь скрылся, лёг на дно души, сжимаясь и ворочаясь. Он превратился в сомнение, превращаясь, в моменты тревоги, в ужас, накрывающий темной вязкой массой. Мальчики поели и решили пойти прогуляться. Они взялись за ручки и пошли в магазин. Ларри попросил Сала остаться и подождать его на улице т.к. там было много людей. Ларри ушел в магазин, а Сал немного отошел в сторону, чтобы не мешать прохожим. Внезапно, кто-то резко ударил его в голову и потащил в угол. Салли начал было кричать, но никто его не услышал. Его швырнули в угол и кто-то замахнулся на него битой. Удар, ещё и ещё. Сал заплакал от боли и сжался в клубок. Струи крови стекали под протезом. Он успел разобрать что там было 3 человека. … Ларри пришла СМС. POV LARRY Может Сал что-то написал. Я взял телефон и увидел сообщение от ТРЭВИСА?! Он никогда мне в жизни не писал, что случилось? Я открыл диалог и от прочитанного у меня подкосились ноги. Я бросил все и выбежал на улицу, где невдалеке увидел Трэвиса. «ЛАРРИ! СРОЧНО! ЭТО ПРО САЛЛИ! БЕГОМ НА УЛИЦУ! ТАМ ТРИ ПАЦАНА ИЗ ПАРАЛЛЕЛИ ЕГО ИЗБИВАТЬ ПОШЛИ! Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН, НО Я БЕГУ ТУДА ГДЕ ОНИ. Я СЕЙЧАС В ПАРКЕ!» END POV LARRY Ларри побежал к Трэвису. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ГДЕ ОН? -Я…я…не знаю…они вроде туда за угол пошли. -быстро сказал Трэвис и махнул в сторону угла за домом. Мальчики оба рванули туда. Ларри, увидев окровавленное избитое тело своего мальчика, чуть не расплакался. … POV SALLY Я чувствую боль. Постоянно. Когда это закончится? Я кажется вырубаюсь. Что? Кто-то поднял меня на руки и куда-то понес. Я сразу понял что это Ларри. Я почувствовал его запах сквозь запах крови. END POV SALLY -Лаариии-слабо, еле слышно проговорил Сал -Тише, тише малыш, все хорошо. Я здесь. Я здесь. Сейчас. Салли бездвижно лежал на руках альфы. -Не спать малыш. Расскажи мне кто это сделал, расскажи мне что-нибудь, не спи-Ларри ласково говорил Салли. -Ларри блять скорая не отвечает! -Трэвис уже раз 7 пытался дозвониться скорой. -Нахуй скорую пошли так! Ларри встал с Салли на руках и они побежали в ближайшую больницу. Ларри и Трэвис врываются в больницу -Срочно! Тут парня избили! — Ларри и Трэвис вместе крикнули как только вошли. Врачи сразу выбежали на крики и увезли Салли в операционную. Ларри бессильно упал на лавку напротив кабинета и по его щекам покатились слезы. -Это я виноват. Зачем я его оставил. -Эй, нет чувак, ты не виноват, это эти уроды. -А откуда ты узнал вообще? -Это очень длинная история. Еще с первого класса эти парни вначале подружились со мной, но потом заставляли избивать людей. Если я не хотел делать этого они говорили что сами это сделают и меня тоже побьют. Они сказали побить Салли, а я отказался и они закрыли меня в подвале школы и пошли куда-то с битами. Я сразу написал тебе и как-то выбрался. Я побежал за ними, а потом встретился с тобой… — То есть тебя заставляли это делать все это время? -…да… -Спасибо чувак, что отказался бить Салли и прости меня-Ларри протянул Трэвиса руку Трэвис молча пожал ее и какой-то огромный камень упал с сердца, не дающий жить все это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.