ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эш и Тодд

Настройки текста
Ларри проснулся рано, за ним проснулся и Трэвис. -Хера, мы поспали-сонно сказал блондин -Ага, слушай, я пойду схожу в магазин, куплю Салу что-нибудь, зайди к нему пока, поговори и расскажи то же что и мне, ок? -Без проблем чувак Ларри вышел и пошел в магазин. Он зашел и купил немного фруктов, любимых конфет Салли и его любимое шоколадное печенье с шоколадной крошкой. Выйдя из магазина он наткнулся на Эш и Тодда. -О, привет Ларри, а куда вы с Салли делись? Каникулы же, можно тусу устроить! — весело сказала Эш. -О, эм, привет. Вчера Салли избили несколько уродов и мы с Трэвисом дежурим его в больнице… -О господи, это ужасно! Мы идем с тобой! Стоп. ТЫ С ТРЭВИСОМ?! -Эшли прямо вскрикнула от удивления. Ларри пересказал историю Трэвиса -Это ужасно! Бедный Трэвис ( — Да, его конечно жаль, но я могу вычислить тех парней и их посадят-уверенно сказал Тодд. -Да, но давайте позже -Все трое уже подходили к больнице. Ларри первый зашел к Салли. Тот сидел и читал какую-то книгу. Увидев Ларри, он сразу заулыбался и потянулся к нему. Ларри обнял его и поцеловал в щёчку. -Я тебе вкусняшек купил) -О класс. Ооооо это что мое любимое печенье?! Ларри улыбнулся и поцеловал Салли -Там пришли Тодд и Эш. -Хорошо, впусти их и Ларри… -Да? -Это правда то что мне рассказал Трэвис. Что его заставляли? -Да, но Тодд обещал вычислить тех парней и их посадят. Не думай сейчас об этом. Он впустил Эш и Тодда и те заботливо стали спрашивать как тот себя чувствует. -Нормально, врач сказал что меня выпишут послезавтра -О, Сал это же круто! Тем более сейчас длинные каникулы на 2 недели. Вот это мы затусим! -Хех -Ребятки, попрошу вас выйти, Салли надо отдохнуть, приходите завтра! -вежливо попросила медсестра. -Да, конечно, пока Сал! -сказали все втроем -Пока ребят! Все вышли и Эшли с Тоддом отправились домой, а Ларри пересёкся с врачом -Ларри, ты наверно уже знаешь что Салли выпустят послезавтра? -Да, доктор -Лучше ему сейчас сильно не напрягаться и не подвергаться физическому и моральному насилию. Избегайте встречей с отцом и неприятными Салли людьми. И еще. Сходи домой, отдохни и принеси Салли новой одежды. -Да, спасибо большое доктор Вилсон! Он удалился, а Ларри с Трэвисом отправились в АЭ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.