ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Генри Фишер

Настройки текста
-Такой понимающий доктор-Трэвис очень удивился. Он привык видеть озлобленных на всё врачей и медсестер ,а тут все понимающие и вежливые. -Ага,слушай, а когда каникулы начались? -Вчера-ответил Трэвис -Понятно ,можно тогда и вправду затусить, нам всем надо развеяться. Приходи тоже,я тебе точно все напишу. -Я...я....что....л...ладно-Трэвис был в шоке. Первый раз его позвали на тусовку и вообще. Они его.....друзья? Радость накрыла все тело волной, поглощающей все чувства. -Спасибо... -Не за что,думаю мы все сдружимся. Мальчики уже дошли до АЭ и зашли внутрь. -Если хочешь можешь поспать у меня на диване,чтобы не встретить твоего отца.-Ларри показал рукой на диван в гостиной. -Да,спасибо, если не помешаю. Ларри приготовил поесть и мальчики сели за стол. -А где твоя мама-спросил блондин. -Она сейчас работает. -Понятно -Мм, блин чувак,слушай,мне надо сгонять и разобраться с отцом Салли. -А что с ним? -Он его избивает и врачи сказали что при обработке новых ран заметили следы сильного насилия уже почти заживающие. -Ого,это ужасно . -Да, ладно я побежал. -Ага,я пока схожу в магаз, куплю еды немного -Замётано Ларри вылетел из квартиры и направился в сторону лифта. Вспоминая побитое тело омежки и записку,оставленную отцом Салу, кулаки сами сжались так, что побелели костяшки . 1 этаж 2 этаж 3 этаж -Давай быстрее-рыкнул Ларри 4 этаж Дверки открылись и Ларри сильно постучал в дверь Салли. -Что за малышня опять тут веселится! Если это ты убийца,то готовься,сейчас я тебя убью!-услышал Ларри пропитый ор за дверью Дверь открылась и на пороге показался мужчина среднего роста с волосами цвета волос Сала, но спутанными, грязными и не такими блестящими и шелковистыми как у омеги. Мужчина слегка префигел, увидев высокого ,подкаченного парня. -Что тебе мелочь? -А ничего,я альфа вашего сына -Ларри двинулся вперед в квартиру и закрыл за ними дверь-и знаете,как-то не очень что вы его избиваете. Думаю стоит уравновесить все,не так ли? -Ахахахахахха, мой сын омега! Чертова подстилка альфам! Он мне больше не нужен! Можешь забирать его и трахаться хоть каждые полчаса ,чтобы он сдох побыстрее! Можешь еще и давать его другим альфам и брать за это деньги!-Ларри со всей силы ударил Генри по лицу. Пьяный пошатнулся и упал . Из своей солидарности Ларри несколько раз еще пнул его и пошел за вещами Салли. Ларри собрал все его вещи и отправился в подвал. На первом этаже они пересеклись с Трэвисом и вместе поехали вниз. Они разложили продукты и вещи Салли. -Может спать пойдем,а завтра пораньше к Салу? -предложил Трэвис -Ага, идея -супер. Мальчики пошли по комнатам. Трэвис расстелил диван и лег на него,а Ларри никак не мог заснуть без Салли. Не чувствовать как он прижимается спиной к груди Ларри,как он целует его на ночь и мило сопит во сне,не чувствовать его запах. Через часа 3 Ларри всё таки уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.