ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Ларри ждал пока Салли проснется. Он ходил из угла в угол, тревожно поглядывая на свою принцессу. Он то и дело проходил и трогал его лоб и руки. Руки через какое-то время согрелись, а вот температура кажется только росла. Через час Салли зашевелился. Ларри подскочил и побежал к нему. Протезник открыл глаза и, поняв что он в комнате Ларри, оттолкнул его. -Салли, Сал! Дай я все объясню! Я знаю что тебе написал этот Онрон, это неправда! Сал попытался встать, но упал обратно на кровать. -Пожалуйста. Я пошел к Эш так как хотел узнать что у них с Трэвисом! Пожалуйста Салли проверь мне! -по его щекам потекли слезы. Салли было больно смотреть на то как его любимый человек плачет. Он знал что Ларри говорит правду. Он подтянулся и обнял шатена. Ларри выдохнул и обнял Сала. Через минуту обнимашек он положил протезника обратно в кровать и пошел на кухню за таблеткой -Вот, выпей. -он протянул Салли таблетку и стакан воды. Он закутал синевласку в одеяло и дал ему уснуть. Ларри подошел к мольберту и стал рисовать омегу. Он вырисовывал каждую черточку его лица, каждый шрамик. -Ларрии —услышал он слабый голос Сала. -Да-он подскочил и побежал к протезнику. -Ларри, м.....мне холодно. Согрей меня… Ларри достал еще одно одеяло, накрыл им Салли и лег к нему. Он прижал его, дрожащее тело, к себе и обхватил его руками. Салли сразу почувствовал тепло и любовь и скоро засопел. Через некоторое время озноб прошел и Ларри снял с них второе одеяло. Ларри поцеловал синевласку в макушку и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.