ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
--Утро-- Звенит будильник. Ларри сразу встал и пошел в ванну. POV LARRY Пхех Салли такой милый когда спит. Температуры вроде нет, ладно не буду его будить, оставлю записку. END POV LARRY -Ларри, ты куда? -сонно сказал Сал -Спи, я в аптеку схожу. -Не нааадо, я так много хлопот доставляю -Перестань, ничего ты не доставляешь, я скоро буду.-Лар поцеловал синевласку в лоб и вышел из квартиры. Ларри вышел из аптеки с лекарствами для Салли и пошел в магазин подарков. Вчера он был у Эш, не потому что хотел узнать их отношения с Трэвисом. У Сала послезавтра день рождения и Ларри решил спросить у Эшли совета. Он вбежал в магазин и через 15 минут вышел оттуда с подарком в красивой коробочке. Шатен оставил подарок в шкафу в подвале и вошел в квартиру. Салли мило спал на кровати, и Ларри пошел готовить обед. Салли проснулся через часа 2 и, как только открыв глаза, увидел Ларри, сидящего у мольберта. -Ммммм-Салли потянулся и встал. Ларри подошел к нему и обнял за талию. -Как себя чувствуешь? -Когда ты рядом-великолепно-он улыбнулся и потянулся к губам Ларри. Шатен нежно поцеловал его и пригладил волосы. -Романтик) Ахринеть у тебя волосы мягкие, ты что с ними делаешь? -Все для тебя-Салли мило улыбнулся и попытался посмотреть что нарисовал Ларри. Шатен поднял Сала за талию и поставил подальше от мольберта. -Ээээ нет-он ехидно улыбнулся-он еще не закончен -Ну и лаааадно-Сал сделал вид что ему не интересно, а потом попытался рвануться к картине, но Ларри поймал его и закинул к себе на плечо. -Я же предупреждал-он улыбнулся и шлепнул Салли по жопке. -Ларри! -смеясь сказал Сал. Ларри повалил его на кровать и затянул долгий поцелуй. Он машинально снял с него футболку и перешел к ключицам. Салли простонал и стянул с Ларри футболку. Он провел по его горячей спине рукой, возбуждая альфу. Шатен спустился ниже и начал оставлять, краснеющие засосы на груди Сала. Синевласка блуждал руками по голому торсу своего любимого. Лар снял с протезника шорты вместе с трусами и провел языком вдоль его члена. Омега изогнулся под движениями Ларри и стонал. Ларри возбуждался все сильнее, но он терпел. Шатен начал надрачивать своему омеге. Стоны Салли раздавались по комнате. Ларри вобрал его член в рот. Салли издал громкий стон и вцепился руками в простыню. Несколько движений Ларри и Сал кончил. Ларри приподнялся и поцеловал омегу. -Ложись поспи-ласково сказал альфа. -А…а ты? -удивленно спросил Сал -А я потерплю. Ты болеешь, я рад что доставил тебе удовольствие-он нежно поцеловал омежку в лобик и накрыл его одеялом. Салли было очень неловко. Его любимый человек сделал ему приятное, а он ничего не может сделать. -Сладких снов-сказал Ларри и нежно поцеловал свою принцессу. Он сел на край кровати и взял Салли за руку. Он сидел с ним пока тот не уснул. Скоро Салли мило засопел, а Ларри встал и продолжил рисовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.