ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Ларри подхватил Сала на руки и пошел обратно в квартиру. -Все принцесса, идем праздновать. Куда изволит пойти в первую очередь ее величество? -Ахахаха, я принцесса и не хочу ничего решать. -Конечно ваше высочество, идем в кино- он закинул Салли на плечо и понес на улицу. -Ларри! Ларри пусти! Тут же люди! -пытался возмущаться Сал. -А мне все равно, мне хорошо-весело ответил Ларри Салли смирился и только, смеясь смотрел куда его несет альфа. Они зашли в кинотеатр и Ларри пришлось поставить Салли на землю. Он купил билеты и они вместе пошли смотреть фильм. -Это что не ужастик? -воодушевленно спросил Сал -Да, я решил что тебе понравится. -Салли обнял шатена и мальчики сели смотреть фильм. *момент расставания парочки в фильме* Салли тихо всхлипывает, а Ларри только прижимает его к себе и успокаивает. -Какой ты лапочка) Ну тише, тише все будет нормально, я тебе обещаю.-Салли успокаивается и Лар прижимает его голову к своей груди. Он целует его в макушку и вдыхает такой родной аромат ежевики и незабудок. --Конец — -Ух я пережил это-сказал протезник когда они вышли из зала. -Ну все сейчас мне точно все равно-Ларри снова подхватил его на руки и понес домой. Они заходят в квартиру. По всему дому висят голубые и золотые шары. Ларри приносит Сала в комнату и кидает на кровать. Он прислоняется губами к шее протезника, спускаясь ниже к ключицам. Он оставляет яркий засос на ключице свой омеги. Салли решает наконец сделать тоже самое и, перекидывая шатена через себя, впивается зубками в шею альфы. Ларри издает протяжный стон. Сегодня он даст власть Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.