ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эти глаза на должны плакать

Настройки текста
Мальчики вышли из АЭ. Они решили не идти никуда, а просто посидеть на крыше дома. Вот они уже сидят и просто смотрят на движущийся поток людей в городе. Салли дрожит, но пытается не показывать этого Ларри. Но шатен все-таки замечает что его омега замерзла и накрывает его своей ветровкой, оставаясь в толстовке. -Ларри ты замерзнешь, надень обратно быстро! -возмущался протезник и попытался снять ветровку. Ларри приблизился и поцеловал омегу и нежно положил руку ему на талию. Салли растаял в его руках и положил голову ему на плечо. -Знаешь-тихо начал Сал —когда умерла мама. Я чувствовал такую боль. Все время. Все эти годы. Будто внутри меня есть тонкий пласт стекла и с каждым разом он становится все тоньше, прорезая себе место. Я чувствовал это каждый день. Эту боль. Боль которая сворачивается сгустком тьмы в груди, сдавливая легкие, не давая дышать. Потом наступают моменты когда ты ее не чувствуешь, но она есть. Она просто затаилась где-то внизу живота. Спустилась, готовая в самый отчаянный момент выползти и сломать тебя. Она поглощает твое тело. Накрывает волной в которой сложно дышать. Тьма. Я не знал что с этим делать… До тех пор пока не встретил тебя… Ларри внимательно слушал монолог Салли. Затем он прижал его так сильно к себе, уткнулся ему носом в макушку и прошептал. -Я здесь. Я всегда буду рядом. Ничего не бойся прошу. Я защищу тебя. -Как защитил от тех уродов что побили меня? -Салли с отвращением оттолкнул шатена и пошел вниз. -Что? Салли стой! Прошу! Куда ты идешь? — на лестнице стоял Салли сосавшийся и уже снимающий одежду с Эшли. -Салли? -со слезами на глазах спросил Лар. Все стало как в тумане. Скоро туман рассеялся и Лар снова увидел Салли. Он по-прежнему лежал у него на плече. -… До тех пор пока не встретил тебя… Все прошло. -Я здесь. Я всегда буду рядом. Ничего не бойся прошу. Я защищу тебя. Салли лишь прижался к Ларри и из его глаз полились слезы. Такие горячие, обжигающие щеки, оставляющие мокрые следы. Ларри стер слезы с лица синевласки и поцеловал -Не плачь, прошу, не надо. Я не могу видеть твои слезы. Эти глаза не должны плакать. -Он поцеловал красные глазки Салли и подвинул его к себе. Это был их исход. Это был исход, а не страх. И что им мешает любить друг друга? Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.