ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ну что зря?

Настройки текста
Примечания:
-Ну все теперь идем дальше-сказал Салли -Если покупки будут такие же то я хоть весь день готов ходить. -усмехнулся шатен и поцеловал Сала в носик. -Ага ага, идем смотреть что-то тебе) -Оооо может не надо? -заныл Ларри Салли взял его за ручку и потянул в магазин. … -Ох боже Сал я не могу больше -Ага, все вы так говорите -В смысле все?! У тебя еще кто-то есть?! -разволновался Ларри -Эй, конечно нет-успокоил его протезник-мне только ты нужен Ларри обнял его и прошептал на ушко-я тебя никому не отдам. -Все, смотри какую я толстовку принес-он протянул Ларри красную толстовку. -Пффф, это последняя-недовольно пробубнил патлатый. … -Слушай Сал, она шикарна. Салли заглянул в раздевалку. Толстовка была немного велика Ларри, что выглядела прикольно. -Уууу, класс, ладно все идем. -он забрал кофту и ушел на кассу.Ларри скоро подошел к нему и они довольные пошли домой. -А моя принцесса померяет мне юбку-он пошло улыбнулся и притянул к себе Салли -Конечно мой принц) -Ммм, то есть я принц?) -Конечно -Сал подтянулся и чмокнул шатена в шею -Это ты зря принцесс) -Да? -шаловливо спросил Сал и они зашли в квартиру. Ларри пошел готовить ужин, а Сал тихонько убежал переодеваться. … -Ну что зря? На кухне появился Салли, одетый в мини-юбку и с ушками кота. Он вытянул руку и облокотился ею о проем двери. Он начал медленно проходить к шокированному шатену. Он подошел и завлек Ларри в поцелуй. Их языки танцевали бешеную пляску любви. Ларри притянул к себе синевласку за талию и подхватил за бедра. Он посадил его на стол, не разрывая поцелуя. Салли притянул его к себе ногами за бедра и простонал в губы. -Что принцессе нравится? -ехидно спросил Ларри. -Дааааа —простонал Сал, когда шатен перешел на ключицы. Ларри подхватил протезника за талию и понес в комнату. Салли обвил ногами талию шатена. Патлатый кинул его на кровать и набросился с поцелуями. В один момент Сал оказался сверху и прислонился губами к шее Ларри. Он начал ерзать, возбуждая шатена. Рывок и кареглазый снова сверху и стягивает мини-юбку со своей принцессы. Салли протяжно стонет и изгибается под движениями Ларри. Шатен прислоняется губами к ставшему члену Сала и вбирает его полностью. Громкие стоны вонзаются в стены. Видя что Сал уже на пределе, Ларри аккуратно входит в него. Он не хочет починить ему боль, но протезник хочет большего. -Лааариии —тихо, еле слышно выговаривает он. Этот поступок невероятно возбудил альфу и он начал движения в более быстром темпе. Громкие стоны обоих раздаются по комнате и им больше ничего не надо. Спустя несколько движений мальчики кончили, и Ларри завалился рядом с Салли. -Я же говорил что надо юбку брать-с усмешкой сказал Лар. -Да пошел ты. То есть чтобы тебя возбудить мне нужна юбка-грустно сказал протезник и посмотрел на шатена щенячьими глазами. -Конечно нет, я только от твоего вида возбуждаюсь -патлатый поцеловал синевласку в лобик и они уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.