ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Как ты меня назвал?

Настройки текста
Салли проснулся раньше шатена. POV SALLY Капец как холодно. Мы скорее сдохнем от холода чем дождемся отопления. О Ларрина толстовка, спаси меня от холодной смерти. END POV SALLY POV LARRY Я проснулся и увидел прекрасную картину. Моя принцесса стояла в моей новой толстовке, обхватив ручками талию-согреваясь. Его тоненькие ножки торчали. Эта толстовка и так велика мне, а на нем прям как платье. Он такое чудо). END POV LARRY Ларри встал. Сал не заметил его и немного испугался когда Ларри обнял его за спины. Он прижал синевласку к себе и поднял. Сал начал махать ногами и кричать. -ЛАРРИ! ЛАРРИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! АХАХАХА ПУСТИИИИ -Неееет, я не путю Мальвинку. — КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! -Салли вывернул в руках Ларри и укусил шею альфы. --Мгхх —протяжно простонал Ларри Услышав это Сал осторожно начал зализывать рану и осторожно прикоснулся губами к шее шатена. -Мммм, ну не соблазняй меня, ммммммм. -Ну ну)-Сал резко оторвался от такой желанной шеи любимого и посмотрел ему в глаза. И Ларри простонал от такого поворота событий. -Понял, сказал херню, но все равно идем кушать-он подхватил протезника на плечо и пошел на кухню. Мальчики позавтракали и решили никуда не идти сегодня. Они просто легли в обнимку и лежали так около часа, наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.