ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
Салли проснулся от того что не нашел кого обнять. От увиденного он резко сел на кровати. -Л…Ларри? Шатен сидел на краю кровати и смотрел на Сала. Под глазами были огромные синяки, а глаза выглядели донельзя измученными. -Ларри что случилось? -испуганно спросил синевласка. -Ничего-с приторной улыбкой сказал патлатый. Его зрачки были слишком большими и такими пустыми, такими их Салли никогда не видел. -Ларри…-он положил руку на холодную щеку шатена. -я тебя так сильно люблю. Зрачки резко расширились и пелена, застилающая глаза, спала. Ларри увидел перед собой своего мальчика. -Сал? -Да это я, что с тобой случилось? … -Только посмей -снова послышался годом в голове. … -Н…ничего, просто задумался и… Не успел он договорить его обнял Салли. Ларри прижал его, уткнулся носом в макушку и заплакал. Это так больно, понимать что больше не увидишь этого самого дорогого тебе человека. … -Очень мило, но дело не закончено и да, я же тебе обещал. … Глаза снова заволокла пелена, и Ларри снова почувствовал свое бессилие. -ОТПУСТИ! ОТПУСТИ МЕНЯ! НЕ ТРОГАЙ ЕГО! НЕ ТРОГАЙ. -Не сопротивляйся, а то твой любимый Салли пострадает. Ларри замолчал и упал, облокотясь об стену темной комнаты его подсознания. … -Слушай Салли, мне нужно сходить к маме, посиди тут и да, я тебе книгу нашел, почитай, она лежит на столе на кухне.-Демон-Ларри резко встал и быстро вышел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.