ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Голоса

Настройки текста
POV SALLY Что с ним такое? Надеюсь это скоро пройдет END POV SALLY Салли нервно ходил по комнате, раздумывая что случилось. Он очень переживал за Ларри и не мог этого так оставить. И тут он вспомнил про книгу. Салли прибежал на кухню и увидел посредине стола книгу. Она была обернуть бордовой бархатной обложкой, а на верху была нарисована пентаграмма. -Что за…- Сал не на шутку испугался, он сразу взял книгу и побежал к Тодду. Салли вбегает в лифт и нервно жмет на кнопку второго этажа. 1 этаж- господи что это такое? 2 этаж-что такое с Ларри? Почему он оставил мне эту книгу? Сал вышел из лифта и побежал к квартире друга. Тодд открыл сразу же и очень удивился и напрягся, при виде испуганного лица Салли. -Тодд…это…в общем- и Салли рассказал ему всю историю сегодняшнего утра. Тодд очень внимательно слушал, периодически открывая, принесенную протезником книгу. -То есть как будто изменялся в некоторые моменты, да? -Да, как будто кто-то сидит внутри него и управляет. В один момент он стал обычным и глаза перестали быть такими стеклянными, а потом снова и он ушел. -В нем демон-уверенно сказал Тодд-он захватил его разум и управляет им, поэтому он и оставил тебе эту книгу. Ему нужно тело чтобы осуществить что-то, что без тела ему не под силу. -Н…но…но как его остановить? -Я не знаю, но я приду к тебе когда узнаю хоть что-то, иди пока поищи его. -Хорошо, спасибо огромное Тодд! -Салли выбежал и как только он вошел в лифт то услышал голоса. Они были слишком тихими и он не мог понять что они говорят. Все ближе к подвал голоса становились все громче, но были все еще невнятными. И только Сал вошел в квартиру Ларри, он упал в без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.