ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Сал-Тодд ты уверен? Тодд-Да, судя по моему «навигатору», это должно быть в квартире миссис Розенберг. Сал-Да, она как раз уехала Тодд-отлично, тогда пошли. Мальчики аккуратно вошли в квартиру миссис Розенберг. Они прошлись пол всей квартире и ничего не нашли. Скоро Салли заметил приподнятый краешек ковра Сал- Тодд! Смотри! Тодд сразу прибежал и они убрали ковер. На полу был большой деревянный люк. Тодд-пойдем? Сал —да Мальчики спустились и оказалось в огромном каменном помещении. Высокий потолок и каменное оформление нагнетали. Тодд-тут два тоннеля. Надо разделился. Сал -а если это ловушка? Может на стоит. Тодд-хм, думаю ты прав. Хорошо, пошли в левый. Мальчики пошли и, пройдя лабиринт, оказались напротив огромной двери. Тодд-как нам ее открыть? Сал-Тодд, смотри! По бокам стояли стойки, как для книг. Тодд-хм, здесь должны быть книги. Сал-Вот смотри одна! -он подбежал к книге, которая лежала в углу и поднял ее.-но как нам ее положить и на какой странице. Тодд-я знаю, ищи пока вторую. Салли послушно побежал искать вторую, пока Тодд пытался найти нужную страницу. Сал-вот Тодд разложил книги и двери открылись. Мальчики переглянулись и осторожно зашли. Посредине комнаты стоял Ларри. -ЛАРРИ! -закричал Сал и попытался пробежать, но Тодд схватил его. -ПУСТИ! ПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ! -брыкался и кричал Салли. -Салли это голограмма! Очнись! Им нужно завладеть тобой! Салли немного успокоился и присмотрелся внимательней. На месте Ларри был лишь сгусток света, смотрящий пустым взглядом. ~ что же вас привело сюда? Даже не могу представить? Неужели план с этим Ларри сработал? Мальчики резко повернулись и увидели черного демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.