ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

ЛАРРИ ПОЧЕМУ!?

Настройки текста
*Салли, мной овладел демон, я не хотел подчинять тебя опасности. Он не отпускает меня и не дает что-то сказать тебе. Сейчас я не чувствую его внутри себя и пишу это тебе. Салли я люблю тебя. Люблю больше жизни. Ты-лучшее что произошло в моей жизни. Я так люблю тебя. Я никогда не перестану это повторять и никогда ну забуду тебя. Я надеюсь ты тоже меня не забудешь, найди свою любовь и будь счастлив. Я так люблю когда ты счастлив. Я чувствую тьму. Она сгущается, я слышу ее у себя в голове. Он заставил меня это сделать. Я бы никогда не бросил тебя. Пожалуйста береги себя. Ларри* Салли забрался наверх и упал на колени. На полу лежал Ларри. В одной его руке была банка таблеток, а другая свободно лежала на полу. -Нет… НЕТ. ЛАРРИ ПРОШУ. ЛАРРИ- Салли рыдал, слезы стекали и падали на бесчувственное тело шатена.-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЛАРРИ ПОЧЕМУ?! ЛАРРИ Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.-Сал обнял тело его парня и оно буквально испарилось в воздухе. Темнота снова заволокла все и Сал опять погрузился в чертоги своего разума. ~Сал, я знаю как тебе и тяжело, но ты должен остановить культ. Чем быстрее ты это сделаешь тем быстрее вернется Ларри. Используй гитару Тодда. Возьми ее с собой. Я могу лишь подсказать что культ под Апартаментами. Удачи Сал. … Салли снова очнулся, он не нашел тела, и рыдая пошел к Тодду. Он все объяснил ему и Тодд сразу пошел изучать карту АЭ. -Сал, я не знаю,но у меня есть предположение, что вход на первом этаже. Обдумав все, они оба, взяв гитару и новое изобретение Тодда пошли на первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.