ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Загадки

Настройки текста
Человек перевернул карточку и зачитал. «Меня рисуют в виде сердца Не всем я открываю дверцу Ко мне уж многие стучались И очень больно обжигались.» Мыши сразу заполнили голову Салли. POV SALLY Что это? Больно обжигались, в виде сердца. Чувства? Любовь. END POV SALLY -Любовь ~Ты молодец Салли, продолжим.~он перевернул новую карточку и снова зачитал своим ледяным голосом. «Не видишь ты света, Не видишь любви, Лишь капля за каплей, Печально стекая, Уносят в конец безответной любви. " POV SALLY Не видишь света? Что значит в конец безответной любви? Что может человеку сделать от безответной любви? END POV SALLY -Суицид ~Молодец, молодец, а сейчас последнее -Что потом? Не дослушав Салли человек начал читать последнюю карточку. «Тебе дано, а люди пользуются.» POV SALLY Люди пользуются… Понял, имя. Но они ведь не суициднуться когда я отгадаю. Что я могу сделать? Тодд показывал какое-то свое изобретение. Он вроде сказал что надо нажать кнопку, а потом сыграть на гитаре. Ладно, попробую. END POV SALLY. Времени было еще много и Салли аккуратно достал маленькую коробочку с кнопкой из кармана и прижал к себе гитару. -Имя-сказал он и нажал на кнопку. Все люди сразу скорчились и упали на пол, зажимая уши руками. Они пытались исчезнуть как демон, но этот звук как будто не давал им сделать этого. Салли незамедлительно ударил рукой по струнам. Послышались громкие хлопки, повсюду начали появляться белые пятна и культ кажется начал распадаться. Еще минута и все исчезло, а Салли упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.