ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

П...пап?

Настройки текста
Ларри сразу же проснулся и испуганно обнял, свою плачущую принцессу. Он обнимал и успокаивал Салли пока тот не успокоился. Когда маленькое тело перестало дрожать, Ларри взял его лицо в руки и заботливо стер слезы большими пальцами. Он поцеловал красные от слез глаза и снова обнял протезника. -Что случилось? -шепнул на ухо Салу шатен. -Ларри, я…я не знаю как ты отреагируешь я… -Эй, успокойся, я все пойму, я все пойму-успокаивающим голосом сказал Ларри. -Я…я…я видел…там…твоего отца… Повисло молчание. -К.кого ты видел? -голос Ларри запнулся. -помнишь мое видение про Тодда? Когда культ убил его, я увидел заново в своих видениях как он умирает и как «приходит обратно", ты помнишь? -Да, конечно помню, но…но как это связано с моим отцом? -Я не знаю, но нам надо сейчас же найти его, Тодд появился сразу после видения. -Но где мы будем его искать? -голос Ларри все еще изредка подрагивал. -В домике. -Что? Почему именно в домике? -Я видел его там. Сказать что Ларри был в ауте, ничего не сказать. Ну вот 3 ночи, недавно у тебя были волшебные потрахушки, а потом твоя беременная омега встает посреди ночи и говорит что твой отец, по истории всех, кинувший его семью еще когда он был ребенком, умер от руки культа и вот сейчас возродился. Салли мигом соскочил с кровати и побежал одеваться. Следом за Салли оделся и кареглазый, и мальчики выбежали из комнаты. В это время Лиза услышала какие-то звуки и, испугавшись что с мальчики что-то нехорошо, тоже выбежала из своей комнаты. -Салли? Ларри? Что вы делаете тут так поздно? -Лиза пошли с нами-уверенно сказал протезник. Испуганная Лиза взяла свою сумочку и они все вместе побежали на задний двор Апартаментов Эдиссона. Мальчики чуть ли не бегом неслись к домику, а Лиза все еще ничего не понимала, но сказать что-то не решалась. Когда они все вместе забрались в домик и увидели там стоящую фигуру, замерли. Все стоящим с широко раскрытыми глазами и вглядывались в темноту чтобы увидеть кто стоял у окна домика. -П…пап? -первым заговорил Ларри. Лиза удивленно посмотрела то на него, то на фигуру. Услышав голос, фигура начала поворачиваться и скопом все увидели круглое, веснушчатое лицо с рыжими волосами. Глаза Ларри сразу наполнились слезами и он бросился к отцу. -Папа! -крикнул он как маленький ребенок. Ларри подбежал и обнял его. Мужчина прижал его к себе со словами -Ларри, мой мальчик Ларри, я так сильно люблю тебя, я так долго ждал. И тут Салли осенило. -Эм…это ведь вы были в словами до того как в Ларри вселился демон? -Да Салли, это был я. -Ларри выпустил его из своих объятий и Джим подошел к Салу.-спасибо тебе большое Салли, что не испугался и спас всех нас, что спас моего сына. -он протянул ему руку и Салли неуверенно пожал ее. -Без вашей помощи я бы не справился-ответил он. Джим улыбнулся и повернулся к Лизе. По ее щекам безостановочно текли слезы потоком водопадов. Он протянул к ней руки и она уткнулась носом ему в плечо. -Джииим —тихо проговорила она. Джонсон старший только сильнее прижал ее к себе. -Пап, но почему? Мы думали что ты нас бросил. -Я бы вас никогда не бросил-тихо сказал он-пойдемте, мне вам надо очень многое рассказать. Все вместе, уже впятером отправились обратно в Апартаменты Эдиссона. Когда все вошли и сели за круглый кухонный стол Джонсон старший начал. -Давно, очень давно, я узнал что здесь, под Апартаментами Эдиссона есть культийский храм. Мальчики уже знают-Лиза непонимающе смотрела на мужа и мальчиков. — спустя некоторое время культ начал набирать силу и уже представлял опасность. Тогда мы образовали свою группу, которая пыталась предотвратить атаку культа. Я состоял там. В один день мы пробрались в храм и напали на культистов, но они оказались сильнее. Мы смогли задержать его и забрать достаточно сил, но до тех пор когда демон вселился в Ларри. -Кто вселился в Ларри? -испуганно пролепетала Лиза. -Мам…-вмешался Ларри —нам надо тебе кое-что рассказать. Глаза Лизы еще больше округлились, но она не могла ничего выговорить и просто продолжала слушать. -Где-то около полутора месяца назад в меня вселился демон. Он управлял мной и чтобы он не смог навредить вам я покончил собой… -Ч…что ты сделал? -Лиза просто не могла поверить в происходящее. -В это время ко мне в видениях стал являться Джим. Он сказал что если остановить культ, то можно будет вернуть к жизни тех, кто погиб по его вине. Таким образом мы с Тоддом спасли Ларри, а затем сейчас я увидел видение с Мистером Джонсоном и мы с Ларри сразу побежали искать его, а что было потом ты сама знаешь…-поспешил добавить протезник Все замолчали. Лиза закрыла лицо руками пытаясь осознать что вообще происходит. Все сидели боясь пошевельнуться и ждали ее вердикт. -Ну, главное что все хорошо. -наконец сказала она. Все облегченно вздохнули и заметно расслабились.-сейчас думаю нам всем нужно разойтись спать, Ларри можешь не идти завтра в школу. -Хорошо мам, спасибо. -Спокойной ночи-хором сказали мальчики и ушли в свою комнату. Лиза и Джим вместе пошли в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.