ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

3:33

Настройки текста
Он спускался все ниже и ниже, оставляя краснеющие засосы на хрупком теле омеги. Он стал аккуратно переходить на уже довольно выросший живот. Он нежно прошелся языком вдоль растущего живота. Ларри приблизился к ширинке джинс омеги. Рывком Ларри стянул их и плавно провел рукой вдоль, сочащегося смазкой, члена «друга». Салли издал протяжный стон и изогнулся под руками альфы. Возбужденный до предела Ларри стянул с него трусы и прислонился, пылающими губами, наклонив голову в бок, к стволу члена протезника. Сал простонал и изогнул спину, схватив шатена за длинные волосы. Ларри мысленно ухмыльнулся и провел языком вдоль полового органа синевласки. Стоны Салли стали громче. Ларри готов был кончить только от вида и стонов омеги. Он ускорил темп, вобрав «аппарат друга» полностью. Он усердно работал языком, доставляя наслаждение своей принцессе. Через несколько минут работы Ларри, Сал привстал и перекинул кареглазого через себя. Он стянул с него футболку и дотронулся до подкаченной груди альфы. В это время он протянул руку и несильно сжал вставший член патлатого. Ларри невольно прошипел сквозь зубы. Сал присел и потянулся лицом к ширинке джинс, которая кажется могла сама лопнуть от возбуждения шатена. Салли зубками потянул молнию, расстегивая ее. От такого вида, крышу Ларри снесло полностью. Сал уже стянул джинсы и откинул их в сторону. Он на четвереньках подполз повыше и сел сверху на Ларри. Он начал движения тазом, имитируя позу наездницы. Стоны обоих врезались в стены. Сал все ускорялся и только громче и слаще стонал. Не выдержав, Ларри встал и стянул с тебя остаток ткани. Затянув Салли в страстный поцелуй, он осторожно вошел. Стоны моментально усилились. Через несколько минут более нежных движений Ларри ускорил темп, а Сал сладко стонал и изгибался на кровати. Ларри все ускорялся и ускорялся. Через двадцать минут он уже начал уставать и Сал сел на него в позу наездницы. Спустя еще 10 минут страстного секса Ларри кончил в Сала и перекинул его через себя. Он стал усердно работать ртом у его полового органа. Вскоре и Сал кончил Ларри в рот. Шатен сглотнул содержимое его рта и нежно прислонился губами к губам мальвинки. Мальчики легли и обнялись. Ларри накрыл их одеялом, ведь было уже довольно холодно, и обнял своей большой и теплой рукой. Салли положил голову ему на грудь и скоро они уснули сладким сном. --3:33-- Сал вскочил с кровати в поту. Его испуганные глаза метались из стороны в сторону. Он схватился за голову и вжался в стену. Ларри сразу же проснулся и испуганно обнял свою принцессу, успокаивая плачущего Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.