ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Мальчики ушли в комнату и закрыли дверь. Ларри сел на кровать и закрыл лицо руками. Сал сразу же подошел и обнял шатена. Он ничего ему не сказал, ведь слов не нужно было, только нежные объятия и поглаживания по спине. Лар слегка приподнял голову посмотрел в лазурные глаза протезника. -Сал… Спасибо тебе огромное. За все что ты сделал для меня и моей семьи. Спасибо. — Сал лишь обнял его, обвив тонкими ручками широкие плечи Ларри. Кареглазый уткнулся носом ему в шею и положил руки на хрупкую спину. Мальчики просто сидели так около десяти минут, а потом Ларри поднял Сала на руки. Он заметно повеселел и чмокнул протезника в лобик. Ларри аккуратно положил беременную принцессу на кровать лег рядом с ней. Салли по привычке положил голову Ларри на грудь, а шатен положил ему руку на талию. Живот Салли заметно рос и обычная одежда уже не подходила Салли. Ларри это отлично знал, поэтому смело заявил -Завтра пойдем в магазин и купим тебе новую одежду. -Что, пойдем в магазин для беременных женщин-усмехнулся Сал -Я бы вообще не против, ты бы и в ней выглядел бы прекрасно, -шатен улыбнулся, но добавил -но я думаю что ты будешь не очень рад этой идее, поэтому просто купим тебе одежду большого размера, на тебя, вон, мой большой. Мальчики весело посмеялись и, накрывшись одеялом, легли спать. --На следующее утро-- Ларри проснулся первым и открыл глаза. Холодные лучи зимнего солнца пробивались сквозь закрытые шторы. Под рукой Ларри лежал Салли, прижавшись хрупким телом к груди Ларри. Шатен поцеловал его в голубую макушку и провел рукой по мягким волосам. Синеволосое чудо зашевелилось и повернулось лицом к шатену. Он уткнулся носом в теплую грудь Ларри и закинул на него ножку. Спустя несколько минут он приоткрыл глаза и потер их рукой. -Вечно бы смотрел на то как ты просыпаешься-сказал Ларри и поцеловал сонного Салли в носик. -Всегда ты просыпался и видел тебя-улыбнулся Сал. Ларри улыбнулся и встал с кровати. -И куда? -Сал сделал расстроенный голос и надул губки. -Если принцесса хочет кушать, то принц должен приготовить еду для нее- ухмыльнулся Ларри. -А принцесса принца никуда не отпускает и идет вместе с ним.-он подошел к шатену и обнял его. Мальчики пошли на кухню и Ларри развернул свернутый лист бумаги, лежащий на столе.

Ларрижоночек, Мы с твоим отцом поехали уладить кое-какие вещи и нас не будет около трех дней, мы оставили вам деньги у меня на тумбочке. Еда в холодильнике. Не скучайте. Любим вас

-Сал, родители уехали на 3 дня и оставили нам деньги, так что предлагаю сразу пойти в магазин.-сказал Ларри, откладывая листок бумаги обратно на стол. -Да, думаю будет хорошо если мы сходим сразу, а потом можно будет навестить Трэвиса и Эшли, мы их давно уже не видели. -Да, хорошая идея-сказал шатен, доставая из холодильника аппетитные блинчики с шоколадом. -Ммм, мои любимые-сказал протезник -Все для вас, ваше Величество —улыбнулся Ларри. Он разогрел еду и мальчики сели кушать. Когда они поели, вместе направились в комнату одеваться. Ларри забрал деньги из комнаты, приготовленные Лизой и вошел в комнату где был Салли. -Сегодня холодно, так что надевай толстовку -сказал он, надевая футболку. -А ты значит в футболке пойдешь? -возмутился Салли -Не, ну, а что? -А вот что-сказал Сал и кинул ему в лицо толстовку. Сал открыл окно нараспашку и посмотрел на Ларри. -Сал, закрой окно, холодно, простудишься еще. -Не-а, только когда наденешь толстовку -Ой, ладно, ладно-Ларри натянул толстовку и посмотрел на бунтарщика. Сал закрыл окно и подошел к Ларри. Он встал на носочки, поцеловал его в щеку и повернулся в сторону двери. Ларри шлепнул его по заднице и, довольно ухмыльнувшись, вышел из комнаты. Мальчики оделись и вышли за ручку из Апартаментов Эдиссона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.