ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Приём

Настройки текста
Ларри шлепнул Салли по заднице и, довольно ухмыльнувшись, вышел из комнаты. Мальчики оделись и вышли за ручку из Апартаментов Эдиссона. На улице уже во всю шел снег и было очень красиво. Крупные хлопья снега плавно ложились на землю, покрывая ее мягким ковром, дарившим заботу молодой траве под ним. Салли и Ларри держались за ручку и вдыхали свежий воздух. Люди проходили мимо и с улыбкой смотрели на эту сладкую парочку. Вдруг сознание Сала слегка помутнилось и он почувствовал сильный толчок в животе. Его ноги подогнулись и он оперся на руку шатена. Ларри подхватил синевласку. -Сал! Что случилось?! -запаниковал кареглазый -Это малыш…он очень сильно толкнулся. -еле сказал Сал, ведь почувствовал еще один удар. -Пошли к врачу-уверенно сказал патлатый и взял Салли за руку. -Ларри, это нормально, я же беременный.-начал было отнекиваться Сал, хотя и сам понимал что это странно. -Нет, Сал! Нет! Это не нормально! -кипятился Ларри. Спустя 15 минут они уже входили в кабинет доктора. -Да? -вежливо спросил врач, подняв глаза на пару парней. Мальчики выложили что потревожило из обоих. Немного подождав врач задал вопрос. -Как часто вы волнуетесь и переживаете? -Н.нууу-замялся протезник. -Часто-ответил за него шатен. -Ребята, мне очень жаль, но если Сал продолжит так часто переживать, то это может привести к выкидышу. -Ч…что? — глаза Ларри округлились от ужаса. -При сильном волнении уровень выкидышей повышается. -Хорошо, мы вас поняли спасибо-сказал Ларри и встал. -Удачи мальчики, не переживайте сильно, все будет хорошо, удачи вам -Да…да спасибо. -ответил шатен и они вышли из кабинета. Все это время Сал сидел с опущенной головой. Как только они вышли из кабинета он расплакался. -Это я все виноват. Я даже тут все порчу. Ларри присел перед ним на колени и заглянул в голубые глаза сквозь дырки протеза. -Сал…не ты виноват во всем этом. -нежным голосом начал он.- ты ни в чем не виноват, слышишь? Ты спас моего отца и нашего друга, Сал. Я люблю тебя больше всего на свете, ты меня слышишь? Все будет хорошо, даю слово.-он привстал и поцеловал протез в том месте где находился лоб Салли. Синевласка начал успокаиваться и Ларри подхватил его к себе на плечи. Он вынес его из больницы и понес в парк. Сал весело смеялся по дороге и обнимал шатена. Ларри был несказанно рад что его любимый человек счастлив. Он принес его к ларьку пхахаха Ларёк к ларьку подошел ахаха с сахарной ватой и вручил огромное розовое облако своей принцессе. Он посадил Салли на скамью и убежал куда-то. Через 5 минут он вернулся с букетом нежно-розовых пионов. Салли радостно засмеялся и похлопал в ладоши. Ларри протянул ему букет и снова взял Сала на руки. Он понес протезника в сторону Апартаментов Эдиссона. Мальчики зашли в квартиру Ларри положил принцессу на кровать. Он принес вкусняшки, поставил цветы в вазу и включил фильм. Ребята лежали и наслаждались друг другом. Ведь что может быть лучше времени проведенного вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.