ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Счастливы вместе

Настройки текста
Спустя три недели Сал и Ларри узнали что Салли снова беремен. Это был мальчик и, по словам доктора, возможно альфа. Ларри и Салли решили назвать второго ребенка Джонни. Конечно, радости обоих родителей не было предела, но Ларри очень сильно волновался из-за родов. -Эй, все будет хорошо, доктор же говорил что такого больше не будет, помнишь? - успокаивал его Сал, хотя сам переживал, так как роды - не самое приятное в свете. -Да,да,просто.... понимаешь....я не смогу больше тебя потерять. -Ты не потеряешь- улыбнулся протезник и поцеловал шатена в щеку. Вторые роды прошли намного быстрее и проще. Ларри так радовался, что заплакал, а Сал утешал его. Протезника быстро выписали, началось лето и они все время проводили вместе и со своими детьми. ... Сал стоит и готовит еду в милом коротком фартуке. Роберт мирно играл с Джонни. Тут дверь открылась и на пороге появился Ларри с пакетами из магазина. Робби сразу побежал обниматься с папой. -Папочка! Шатен подхватил его и начал обнимать. Затем он понес пакеты на кухню и увидел свою принцессу. Он подошел и ,обняв его за талию, поцеловал в шею. Сам собой из груди Сала вырвался слабый стон. -Ларри, дети- шепнул он. -Робби, малыш, хочешь к бабуле с дедулей? -Да, да, конечно!- сказал мальчик. Ларри быстро отвез его и ,потянув Салли за руку и бросил на кровать, осыпая поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.