ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ночные похождения

Настройки текста
Ларри проходил языком по каждому участку тела любимого. Он положил руки на талию Салли и прижал его к себе. Он спустился на шею и стал оставлять засосы. Синевласка пока лишь тихо постанывал, заводя альфу. Он убрал руку с широких плеч шатена и провел ей ниже к бугорку в штанах. Он начал потихоньку мять его и водить по нему. Скоро послышались стоны Ларри сквозь поцелуи. Он бросил Салли на кровать и навис над ним. Платье его принцессы было сделано так чтобы можно было снять объемную юбку. Лар сразу заметил застежки и откопал огромную юбку . Под ней была мини юбка с красивыми кружевами. Ларри провел рукой от колена вверх по ноге и несильно сжал заднюю точку принцесски. Он провел второй рукой по торсу к спине и расстегнул платье. Он стянул его ,отчего Сал остался в одних трусах. Ларри сразу жадно прислонился губами к шее, своей уже жены, оставляя краснеющие засосы. Тихие стоны Салли сменились на более громкие и возбуждающее, учащенное дыхание. Он оторвал от себя шатена и сел на него сверху. Он снял всю одежду и провел языком по вставшему члену мужа. Стоны Ларри сразу врезались в стены комнаты. Долго Сал не задерживался и сам насадился на партнера. Салли ускорил движения, доставляя Ларри удовольствие. Шатен приподнялся на локтях и стал нежно целовать шею омеги, шепчя на ухо нежные слова. Спустя сорок минут жаркого похождения, парни легли вместе под одеяло и сладко уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.