ID работы: 8008984

Бегущий в лабиринте. Фаза I

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 часть. Они убили одного

Настройки текста
      Прошло где-то десять минут. У меня затекли ноги, руки, да в общем все! Я решила вылезти. В коридоре никого не было, ни гривера, ни Томаса с Минхо. Я завязала крепко лиану и пошла на поиски ребят. Я бежала тихо, но быстро. Мои коленки были растертые в кровь, а руки, руки все были в занозах и ссадинах. Я пробежала несколько поворотов и уткнулась во что-то тёплое. — Мия? Ты в порядке? — Минхо! Ты живой! — В порыве эмоций я начала плакать. — Так! Мне слезы не нужны! Сама виновата, что оказалась тут! — Минхо осмотрел меня, обратил внимание на коленки и кисти рук. — все, успокойся! Мы выберемся. Но сначала, мы должны найти Томаса. Идём. Я потихоньку начала успокаиваться. Я следовала за Минхо.       Спустя некоторое время, мы нашли Томаса. Он бежал от Гривера, и получается, что теперь и мы тоже. Мы оторвались от монстра, подбежали к закрывающейся двери. — Бежим! Мы успеем скрыться! — Минхо пробежал первый. Мы с Томасом остались, пока не увидели Гривера. — Нужно заманить его в этот проем. Его просто расплющит! — сказала я Томасу. Томас недолго думая крикнул. — Давай!       Гривер отреагировал на предложение и побежал к нам, а мы тем временем уже бежали меж плит. Монстр нас догонял. Минхо нам кричал. Это все смешалось в голове, и я просто выпала из прохода. Меж стен остался лишь гривер. — Ну, вы… Сорвиголовы! — Минхо был в легком шоке. Мы вернулись к Алби и пошли к выходу, как раз в это время двери лабиринта открывались. **** — Где же они? — Чак, как преданный пёс, стоял и ждал нас. — Они не придут. — Ньют склонил голову.       Галли тоже склонив голову, сидел под деревом. Товарищи пытались, как-то его приободрить, но тот лишь посылал всех куда подальше. — Вон они! Это они! Все! Господи! Они! — Чак кричал на весь Глэйд. Все подбежали к нам, так как мы просто рухнули на землю. — Вы видели их? Гриверов? — Да — выдохнул Томас. — Не просто видели, они убили одного. — Минхо указал головой на нас. Все не поверили. — Алби к медакам! Срочно! — сказал Ньют. — Мию бы тоже не помешало.- Минхо осмотрел ещё раз мои колени. — Да наверное.- я согласилась. Я сама встала, хоть мне и хотел помочь Ньют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.