ID работы: 8009007

От доверия до ненависти

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белая маска

Настройки текста
      Наступил декабрь. Студенты сдавали последние экзамены. Кто-то подтягивал «хвосты». Юнги уже все сдал, он прилежно учился и «хвостов» у него не было. Хотя далось ему это очень сложно. Не было его любимого рядом, который с улыбкой на лице и с мягким голосом рассказывал ему все, что он не понимал по программе.       Начались 2х-месячные каникулы. Все студенты разъехались к своим родным. Юнги тоже бросил свой дом, который он с другом снимали недалеко от университета, и поехал к родному дому. Там он устроился на подработку. Что бы хоть чем-то себя занять, ибо мысли о Хосоке были постоянно в голове. Он не спал ночами, переживал как он там, отдыхает ли он, хорошо спит, ест?       Работа в ресторане была ему как глоток свежего воздуха. Он отвлекся от всех своих проблем, он работал себе в наслаждение. Зима была на удивление очень холодной. Зимними тихими вечерами, когда никого не было дома, он плакал… Завернувшись в плед, он сидел возле камина. Вроде ему должно было быть тепло. Но нет. Ему холодно. Холодно внутри, в душе. Ему не хватало тепла и ласки Хосока.       Так проходили его каникулы. Днём он усердно работал откинув все мысли, а ночью плакал от боли в душе. Закончились каникулы. Все студенты съехались в Сеул. Первый день, после каникул, в университете для Юнги был самым тяжёлым. Все рассказывали, как они провели новогодние праздники, кто с кем провел эти дни. А Мин. А ему не было чего сказать. Его любовь — трейни… Он уже сто раз пожалел, что запихал Хо тогда на сцену. У него было какое-то двойное чувство, он был рад, что Хосок наконец исполнит свою мечту, но в тоже время он понимал, что в его графике нет места для Юнги.       Он начал гулять по тем местам где они были вместе, где они держались за руки, целовались… Когда он вспоминал то время на его душе становилось тепло, но в тоже время его душу раздирали кошки, ибо это все может не повторится. Началась весна. По традиции университета, в парке, который был рядом, студенты и желающие помочь устраивали фестиваль масок. Первый месяц весны все факультеты готовили какие-то развлекательные программы. Люди которые решались помочь, ставили палатки и столы с различными играми. Когда до фестиваля оставались считаные дни появлялись столы с едой. Еще до начала праздника хитрые продавцы, уже продавали свой товар. Ну как без этого.       Все готовились, все придумывали свои наряды. А особенно все уделяли внимание — маскам.       Юнги не сильно напрягался, перед началом праздника он купил простую белую маску и пошёл на фестиваль. Ему не сильно хотелось туда идти. Но ему было скучно, ему было больно, ему нужно было развеяться… Он шёл не замечая никого. На входе в парк уже было слышно смех, разные звуки игровых автоматов — люди веселились. За эти долгие дни без своего альфы он ни разу не улыбнулся. Его эмоции пропали так же как и его любовь…       Он не заметил как он уже стоял посреди толпы людей. Он был в своих мыслях. Он поднял голову посмотрев куда-то вперёд. Люди мерцали перед его глазами. Кто-то спокойно шел, кто-то бегал. Но один стоял… Он стоял недалеко от Юнги. Он как-то выделялся в глазах омеги. На нем была простая маска, такая же как и у него. Его волосы почти закрывали его, и так почти не видные из-за маски, глаза. Черные волосы, белая маска, ничего такого. Но все равно он смотрел на него. Смотрел, но не долго. Он подумал о Хосоке. Его сердце заболело и он пошел домой.       Его сосед по квартире еще не вернулся с фестиваля и Слава Богу. Мин не хотел что бы его сейчас кто-то видел, он плакал. Он упал на кровать и всхлыпивая пробормотал себе под нос «Какой же я дурак»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.