ID работы: 8009007

От доверия до ненависти

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общая лекция

Настройки текста
      На следующий день Юнги пошел в универ. По дороге он думал уже не о Хосоке, а о том парне. Он не знал, что с ним, он не хотел думать он нем. У него есть Чон Хосок! Но нет, сколько бы он не пытался убрать его из головы так ничего и не вышло.       У него была общая лекция с третьекурсниками. Он сел почти на самый последний ряд. Сегодня у него не было настроения и желания слушать преподавателя. Началась лекция. Сначала он пытался слушать преподавателя, но он все-таки не мог сконцентрироваться. Гуляя глазами по кабинету. Он рассматривал всех, будто кого-то искал. Он долго не отводил взгляд от парня, который сидел на два ряда впереди него. Он сидел возле окна и смотрел во двор универа. Как вдруг парень с переднего ряда, повернулся и начал кого-то искать. Его взгляд остановился на Юнги. Они смотрели друг на друга. " Это же он! Это он!» с радостью подумал омега, но не поняв своей же реакции опустил голову.       Через некоторое время Мин опять посмотрел на него. Непроизвольно улыбка засияла на его лице. Он опять же не понимал что с ним происходит. Он первый раз за долгое время улыбнулся, и из-за кого? Из-за него. Из-за парня с черными волосами… Омега заметил, что парнишка смотрит на него. Они взаимно улыбнулись друг другу. Лекция закончилась. Юнги хотел подойти к парню и познакомиться, но боялся. Только, чего он боялся? Он не знал что делать со своим сердцем. Сегодня оно ведёт себя странно.

***

      Чимин был рад за своего брата. Он был благодарен тому парнишке который заставил его станцевать и спеть на том конкурсе. Он сдал все экзамены. Он хорошо учился, поэтому ему было легко это сделать. На зимние каникулы он остался в доме где жил с Хосоком. А родителям объяснил, что нашел в Сеуле подработку и не может приехать на праздники. Он не соврал родителям, на счёт подработки. Но это не так причина по которой он не поехал к ним.       Пак влюбился в блондина Ким Тэхена. Очень сильно. Он был всегда рядом с ним. Они даже устроились на одну подработку. Только чтобы быть рядом. Так как Хосока не было. Они проводили ночи в комнате Чимина. Часто было слышно стоны по ночам от этих двоих. Но их никто не слышал. Они были одни. Они были в своем мире. Им никто не был нужен.       Заканчивались каникулы, все новогодние праздники Чимин провел обнимая своего нежного омегу.       Когда начались пары. Их время вместе сильно уменьшилось. Ведь Чимин большую часть дня проводил в университете. А Тэ продолжал работать. Он забросил учебу. Чимин из-за этого сильно разозлился. Ибо если бы он не бросил. Сейчас Чимин бы сидел на парах держа руку своего прекрасного омеги. Каждое их свидание не могло прийти без упоминания об учёбе. Чимина можно было понять он хотел, чтобы любимый был рядом. Но омега не хотел, ему нужны были деньги. Они оба терпели. Но они не знали, что все закончится, а фестивале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.