ID работы: 8009007

От доверия до ненависти

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карие глаза/Мятные волосы

Настройки текста
      Был теплый весенний день. Начался фестиваль масок. Пак Чимин стоял возле входа в парк, он не мог дозвониться к своему Тэхену. Они договорились отложить все свои планы и прогуляться. Он надел красивую красную маску с украшениями. Он сделал ее сам. Только чтобы его любимому понравилось. Чимин написал ему сообщение " Где ты? Я возле входа.» Через пару минут приходит сообщение: " Я уже внутри.»       Чимин нахмурился, ему это не понравилось. Но он зашел в парк. Через малую злость он забыл спросить омегу, где он именно. Но не долго идя по парку, где куча людей. Пак увидел маленький столик. А за ним стоит его омега. Чимина это очень взбесило. Они же договорились. А он. Ким стоит и продает сладости. Чимин подлетает к этому столику. И не контролируя свой голос, начинает кричать на омегу, у которого в разы увеличились глаза: — Как ты мог! Мы же договорились!!! Ты больше ничего уже не видишь кроме своих денег! Ты променял меня на какую-то бумагу! —Чимин…прости… — дрожащим голосом сказал омега.       Покупатели смотрели на них с ужасом в глазах. Они говорили между собой, обсуждали. Чимин покосил на них зловещий взгляд и они тут же начали расходиться. Они остались одни. Чимин уже и успокоился. Хотел подойти к омеге и обнять его, больше он осознал что перегнул палку. Он понимал как ему нужны были эти деньги.       Но тут в ушах Пака прозвучала неожиданные для него слова. —Давай расстанемся! — с уверенностью сказал Тэхен, смотря альфе прямо в глаза. Чимина качнуло немножко назад, он сделал шаг назад. Он не мог понять, реальность это или нет. Но тот повторил. —Давай расстанемся, Пак Чимин! — более громко сказал Тэ.       Чимин, впервые за долгое время услышал от своего омеги свою фамилию. Он посмотрел ему снова в глаза и понял, что он окончательно решил. Чимин только кивнул. Тэхен поблагодарил Чимина за все и попросил уйти. Чимин, как кукла, развернулся и скрылся в толпе людей. Он не знал куда шел. Он шел за толпой. Он снял маску, которой так и не похвастался перед омегой, и выбросил в урну. Он купил белую маску и зачесал волосы на перед, чтобы не было видно как ему больно, как он плакал.

***

      Фестиваль был в самом разгаре, толпы людей перемещались в разные стороны. Это был спокойный и счастливый хаос. Из-за масок было видно лишь счастливые глаза, которые искали, что бы купить и чем бы себя развлечь. Чимин шел с этой толпой, не находив ничего. Сегодня был не его день. Не было настроения. Он устал, устал от всего. Он не замечал никого, ему все надоело.       Он стал посреди этой толпы людей и смотрел, смотрел в пустоту. Как вдруг он заметил карие глаза. Человек обладающий этими глазами скрылся в толпе людей. И опять появился, и опять скрылся. Он стоял. Стоял так же как и Чимин, смотрел в пустоту. Между ними было где-то 8 метров. Два человека, которые не могли найти в окружающих их людях смысл жизни смотрели друг на друга.       Один из толпы толкнул Чимина по плечу, тот пошатнулся, но ничего не сказал, ибо искал, искал те карие глаза. Но их уже не было. Он нахмурился и пошел домой. Весь день перед его глазами были те глаза, которые застряли в его сердце, в его мыслях, его душе.       На следующее утро ему нужно было собираться в университет. Но он не мог, не было сил. Он не спал всю ночь. Он думал, кому могли бы принадлежать глаза, которые словно звёзды переливались на солнечном свете.              Идя в университет, Чимин всё так же думал про карие, такие глубокие глаза. Первая пара, как оказалось была общая для двух кафедр. Чимин сел возле окна, и смотрел в окно, не обращая внимания на кучу студентов, которые говорили, смеялись. Он был в своих мыслях.       Лекция началась. Все затихли. Было слышно только шаги и голос преподавателя. Чимин давно заметил на себе чей-то взгляд, но он не понимал кому он принадлежал. Оборачиваясь по сторонам, он остановился на одном парне, который смотрел прямо на него. Чимин нахмурился и тот перевел взгляд на преподавателя. Чимин продолжил писать конспект, как вдруг в его голове опять появились те карие глаза, которые преследовали его в мыслях уже более суток.       Он помахал головой, ибо уже не мог сосредоточиться на конспекте. Карие глаза заполонили его голову. Но сейчас уже как-то не так. В его голове все те же глаза были наполовину закрыты мятными волосами. «Мятные волосы… Еще одна подсказка, как найти этого человека» подумал Чимин. Он начал смотреть по сторонам, он искал мятные волосы. Его взгляд остановился, он смотрел на парня, который минуту назад сверлил его взглядом. Тот заметил Чимина, и улыбнулся ему. Не произвольно Чимин тоже улыбнулся в ответ.       «Что со мной? Почему? Почему мое сердце так бешено стучит? Это из-за него? Нет! Не может быть!» думал Пак, не отводя взгляда от этого парнишки.       Лекция закончилась. Всю лекцию они переглядывались, улыбались. Студенты начали выходить из кабинета. Но двое парней, сидели и не хотели уходить. Все ушли.Остались только они… Парень с мятными волосами подошёл к Паку. Тот поднял глаза и посмотрел на него, сердце словно не слушалось, выскакивало из груди. — Я Юнги— протягивая руку, человек который заставил сердце Чимина биться быстрее. — Ч…Чимин.— протягивая в ответ руку, говорил покрасневший Пак. Рука Юнги была такой теплой. Чимин не хотел отпускать ее. Они смотрели друг на друга не отводя глаз. Тишину прервал Чим —Может… Прогуляемся? — Давай.       Они пошли в парк, где впервые встретились. Они шли тихо почти не говоря, словно придумывая план своих дальнейших слов. Но в голове было пусто. Ни один не мог придумать тему для разговора. Юнги дотронулся до руки Чимина, тот немножко вздрогнул. Но он взял руку Юнги и скрепил их в замок. Они переглянулись и улыбнулись друг другу.       Чужие взгляды, смотрели на них. Но они не обращали внимания. Они нашли в друг друге воздух, который так был необходим им. Небо начало темнеть. Скоро начнется дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.