ID работы: 8009012

АСК по ContryHumans

Слэш
NC-17
В процессе
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

1#

Настройки текста
Саша сидит на диванчике вместе с Россией и что-то бурно обсуждает. Тут у неё в кармане, её радужной кофты что-то звенит. Этот звон слышен всем- этот звон их смерти... - Вот и вопросики подъехали! МММ.... Их всего 10.- сказала Саша поднимаясь на сцену. Через пару минут у неё уже вклычённая камера которая уже готова к съёмке. - Так, попрошу подойти Канаду, Россию, Белорусь и Казахстана.- произнесла девушка. Беларусь, Казахстан и Канада встают и идут к сцене. - Молодой человек, вам отдельное приглашение предлагаются?- спрашивает Саша у России, поднимая одну бровь. Россия хмыкает и встаёт. - Нафига я, то?- спрашивает Россия, становясь около Канады. - Так первый вопрос- нереогируя на вопрос Рашки, говорит Саша- Канада, кого любишь?- Саша поднимает глаза на Канаду. Её глаза его пугают. Тёмно-тёмно карии. Страшно.Канада роняет взгляд на Белорусь и сильно краснеет. -Понятно... Канада, можешь садится, к тебе вопросы кончились. Канада с глубоким вздохом идёт к Америке, который захлёбывается от смеха. - Так продолжим, Белорусь, бульба?- спрашивает Саша уже зная ответ. - Канешна. Бульба- это святое!- разводя плечи, произносит белоруска. - Хорошо. Белорусь, поцелуй того кого любишь.- сказала Саша с ноткой интузиазма. Белорусь ни капельки не колышась подходит к России, поднимается на носочки и целует его в щеку. Россия краснеет и отворачивается. Белорусь переводит взгляд на Сашу и взглядом спрашивает:"Всё?". Саша в ответ кивнула. - Так, Казахстан, у тебя есть крылья?- спрашивает Саша. - Угу, вот.- Казахстан поворачивается, и его золотые крылья распремляются. - Угу, что выберешь кумыс или КУМЫС?- спрашивает Санёк. - Пффф, конечно кумыс!- и Казах уходит. - Ну что детки, будем мучать Рашу?- спрашивает саркастично Сашка. В ответ смех. - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ?!?- кричит Рашка. - Да, Россия ты у нас самый популярный! Так вот, тебя можно обнять? - Угу...- проговоривает Раша, хмурясь. -Россия, когда дороги сделаешь?! - КОГДА НАДО ТОГДА И СДЕЛАЮ!!!!!- орёт Раша. С зала слышится ржач Америки. -Ага, ага ври больше! - Пендос! Я тебе сейчас хлебальник твой высокомерный набью, ПОНЕЛ?- говот Рашка. -Так, я конечно могу вечно наблюдать за вашими спорами, но у нас здесь вопросы. Следующий..- Саша смотрит на Россию с виной на лице.- В описании написано что ты омега. Это правда? - Да... К сожалению... - Есть ли у тебя ушки? Если да, то можно погладить? - Ну... Есть... Я не думаю...-говорит Рашка, прерываясь руманцем. - Всё хорошо! Пока отдыхайте!- Саша уходит вместе с Рашой, обратно на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.