ID работы: 8009012

АСК по ContryHumans

Слэш
NC-17
В процессе
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2#

Настройки текста
      Саша сидит на диванчике вместе с Россией и что-то бурно обсуждает. В ё карманчике опять вибрирует телефон. Саша заходит и смотрит на сообщения. - Ого сейчас их намного больше!- говорит Саша и проходит к сцене.       Через пару минут у неё уже вклычённая камера которая уже готова к съёмке. - Приветик всем! Это продолжение АСКа! Давайте начнём! Попрошу на сцену! Опять Казахстан!- сказав это, Казах встаёт и с улыбкой идёт на сцену.- Белорусь- Белок встаёт и повторяет действия Казаха.- Америка... - Ха! Лох ты США!- насмехается Россиюшка, на что Штаты фыркает и идёт на сцену. - Сибирь, тоже пригласили!-сказала Саша, после чего из-за кулис выходит сын лет 14.        Россия увидя своего сыночка, ему мило улыбнулся. Сибирь улыбнулся в ответ. Америка фыркнул. - Ииииии....- делает интригу Саша, на что все страны молятся чтобы не услышать своё имя из её уст.- РОССИЯ! - Блять! Серьёзно?!? Аргх!- говорит Россия и он подымается на сцену. - И кто из нас лох?- насмехаясь произносит Америка. - Заткнись!- говорит Россия и становится рядом с Сибирью. Сибирь прыгает на Россию. - Так начнём! Первый вопрос, Казахстан, если у тебя есть крылья ты летать можешь? Если да то можешь кого-то покататься? - Конечно, могу! Россия!- кричит Казах, распуская свои золотые крылья. - Блин, Казах ну ты же знаешь... Эх ладно- говорит Россия немного испуганными глазами.        Россия с разбега прыгает в руки Казаха и взлетают. Россия держится за Казаха, из-за того что боится высоты. Казах, нежно плывёт по воздуху и держа при этом Россию. Вот они приземляются. - Россия, ты вообще ешь?!? Ты такой лёгкий!!! Как буд таки ребёнок?!?- спрашивает Казах немного беспокоясь.- С этих пор откармливаем Россию, Белка поняла?- спрашиет Казахстан у Белки. - Россия! Ты что анерексичкой хочешь стать!?!?- спрашивает Белорусь хмурясь. - Но... - пытается что-то сказать Россия. - Не каких "Но"!!- кричат хором Белорусь и Казахстан. - Так потом, давайте продолжим! Так следующий, как с Укроиной общаешься? Говорят что всё плохо... - Да... Но она сама виновата. Она обвиняет во всём Россию не объесняя фактов и доказательств. Так что, да мы плохо общаемся.- говорит Казахстан. - Так дальше,Вы верите в бога? - Так себе.. Ну предпочитаю религии ислам и христианство. А так как то средне.- ответил Казах. - Так, что будет если тебя оставить с Белорусь с мешком картошки. Задача сожрать всё быстрее Белоруссии... - хотела до сказать Саша. - БЕЛОРУСЬ! БЕЛОРУСЬ!- сказала Беларусь. -Эээээ, ладно. Так дальше, и в награду получишь кумыс. Согласился бы? - Нееее, я точно не выполню это, даже за кумыс. - Ииии, у тебя голова квадратная? - Нэт, кто тебе это сказал?- спросил Казах. - Это всё можешь садится.- сказала Саша, и Казахстан пошёл на место. - Так, тебе Белорусь один вопрос, ты зачем Россию поцеловала? Это ицест или по братской любви. - Второе, просто Россия дорог мне и он был рядом... Ну я пошла!- сказала Белорусь и пошла тоже на место. - Америка, тебе вопрос или комплимент? Америка!!! Ты такой крутой! - Ой спасибо, спа- хотел похвастаться Америка как тут. - Ты гей?- захлёбаваясь смехом сказала Саша. И все начала ржач.( сама сейчас ржу :3) - Ну... Я просто ненатурал и всё!- улыбнувшись сказал Америка. - Пидор...- сказал Россия. - Сам такой!- сказал США. - ТАК! А вот и вопросик, каковы твои отношения с Россией? - Хреновые, как видишь!- сказал Сша, показывая язык Раше. Россия отвечает тем же. - Хотел бы исправить? - Возможно.-сказал Америка закатывая глаза. -Какую музуку предпочитаешь? - Я меломан.- ответил коротко Сашка. - Любишь рок?- спрашивает Сашка. - Смотря какой.- сказал Американский. - Как ты отреагировал на то что Россия омега и у него есть уши. - Лучше промолчу- заливаясь краской сказал Американец.       Саша и Канада начали ржать над Америкой. Ведь они знали что тогда было. А что было? Секрет. - Россиюшка теперь ты. - Я это понел- показывая фак Америке сказал Росс. - Хей, Россия как относиться к Америке? - Хммм, даже не знаю что ответить, ненавижу ЕГО!- ответил гордо Россия. Америка услышав это погрустнел. -Ты испытывал какие-то любовные чувства к Америке? - Нет! - Если у тебя есть уши то и хвостик должен быть. - К ВЕЛИКОМУ счастью у меня его нет!- сказал Россия, поглаживая Сибирь по голове. - И насколько ты любишь своих братьев? Можешь обнять их? - Настолько если бы мне предложили убить их или себя, я бы убил себя.- сказал Россия- С удовольствием!       Россия подбежал каждому брату и обнял их. Укроп дёргался, но всё таки Россия обнял его. - Ты милый! - Спасибочки!- возвращаясь на сцену сказал Рашка. - Дай потрогать ушки, ну пожалуууйста! - Ладно... Можно!- сказал Россия. - Как Крым? Живой хоть? - Отлично! Процветает как видишь!- сказал Россия. - Соритесь с Украиной? -Эх... Да...- сказал Россия погруснев, но Алясочка его погладил. -Так теперь ты Сибирь, сложно быть сыном, Российской Федерации? - Я люблю папу! Но довольно много проблем. Но да ладно! Самое главное я сейчас с... Стоп, а ты же получается моя мама? С мамой!- крикнул Сибирь - Эх.. Ну да. Получается я ... Мама?- проговария сказал Россия. - Так дальше, сложно быть Федеральным округом? Да имея столько объектов? - Очень-очень сложно. Много проблем из-за этого. На мне столько валакиты, ужасно!- сказал Сибирь. - Сложно жить с раздвоением личности? - Эмм, нормально... - Западный недостает восточный? - Немножко, но терпимо- сказал Сибирь, немного краснея. -Сибирский Федеральный Автономный округ, вы омега? Ладно, глупый вопрос оно так и есть. Лучше ответьте кого вы любите? - Ну... Не кого.- сказал Сибирь.- Как говорит отец, все альфы козлы!        Тут все посмотрели на Россию. Он покраснел. - За вами столько ухожеров бегало. И штаты Америки, и брат и Китай... Ну, так что? Вашингтон, Нью-Йорк, Техас, Дальне-Восточный, или же Китай? Вы же знали что они все альфы? -Ээээээ, ну... Незнаю даже. Личное. Ладно пока всем а то я задержался, пока! - мальчик убегает обратно. -Ну ладно, можно отдохнуть. Будем ждать дальнейшие вопросы! И я жду побольше действий от вас ребята!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.