ID работы: 8009012

АСК по ContryHumans

Слэш
NC-17
В процессе
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

3#

Настройки текста
       Саша сидит на диванчике, в что-то тихо подпевает. Россия пытается в слышатся, но не получается. Как вдруг. — Голубые глаза становятся, красными. Порозень нельзя это просто опасно. — начинает довольно громко петь Саша. И вдруг замечает что она поёт — Ой простите. Так я запелась чего-то... У нас здесь вопросов полным полном! Начнём.        Саша уже в другой комнате, где все сидят на диванчиках и образуют большой круг. Саша встала в центр и включила камеру. — Привет всем! И это новая часть АСКа! И вопросов у нас довольно много, так что начнём! И кстати сразу, предупрежу одно действие я пропущу потому что мне оно не нравится. Ладно, давайте начнём. Честь того что Сибирь уже уехал в свой край. Россия ответит. Какой город, край и т.д. является сердцем. — Как я помню это город Новосибирск. Этот город ещё является столицей.— сказал Россия, осматривая комнату. — Как ты это вообще помнишь?!— возмутился Америка. — Он мой сын я должен это помнить!— сказал Россия. — Так, девочки успокойтесь! — сказал Канада, усмехаясь. — Так дальше, вопрос к России, Казахстану, Белоруси и Украине - мне кажется кто-то из вас что-то скрывает? — Да, Россия скрывает что он омега и у него уши.— спокойно сказал Укропушек. — Нууу...— смущённо говорил Россия. — Ладно, дальше, вопрос к Украине, там твоё сало по тихой едят. — Кто?!— Укроп надулся не шутку.— Кто?! — Ты!— крикнул Россия, улыбаясь. — Хватит! Дальше, Америка, тебе интересно когда у России течка?— сказала Саша, пошло улыбаясь. — Не...— пытался сказать Америка. — Честно!!!— Саша достала электрошокер.— Кто будет отвечать не честно—получит разряд тока! — Ээээ, д-да. Ну...— ответил Америка покрываясь румянцем. — ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! —крикнули Россия, Казахстан и Белорусь. — Ээээ...Ладно дальше, Великобритания, вы любите чай? Если да то какой? — Да, я ОЧЕНЬ люблю чай! А любимый это чёрный и зелёный.— сказал Велик, улыбаясь. — Ямайка, как у тебя дела? Что любишь покурить в свободное время? — Да у меня збс! А так нечего любимого нет. Люблю эксперименты.— сказал Ямайка, которой по тихой курил и общался с Нидерландами. - Угу, дальше Россия как у тебя уши появились? От куда они? — Ну я , родился с ними. Они у отца были и у деда.— сказал довольно спокойно Россия. — А я знал что Савок что-то скрывал! Я вам говорил!— начал уже США. — Только попробуй что-то сказать!— заткнул Америку, Россия. — Хм, дальше... Я немного не поняла. Россия проглоти слюну Америки...— сказал Саша, кривя лицо. — ЧТО?!?— заорали вместе Россия и Америка. Остальные страны начали угарать. — Я даже не знаю, как это сделать. Типо Россия и Америка должны засосаться или Россия должен слюну именно проглотить? Незнаю. Так что объясни. А пока вот вопрос Казахстану, лошадка или баран? — Допустим лошадь.- сказал Казахстан прищуриваясь. — УУУУУУ я роняю запад...— хотела закончить Саша. — Ахахах, я ебал жену Абамы.... Пххх - начал ржать как конь Россия. Страны присоединились. Саша даже закрыла рот рукой и начала смеяться. — Пхх, ладно дальше. Как относиться к Фейсу не к своему ебалу, а к испалнителю...— еле-еле держится Саша чтобы не заржать. — Ужасно!— сказал Америка с кислой миной на лице. — Ладно, дальше. Хотел бы трахнуть Рашку? — Ещё как, прямо сейчас. Чтоб он свою задницу свою не почувствовал!— сказал Америка сквозь зубы. — Ч-что?!— заикаясь повернул голову Россия. В его глазах читался страх. — Ого! Так вот как тебя надо было пугать!— начал насмехаться США. — Так дальше! Автор збс АСК. (Не сдохните, пожалуйста) Спасибо! Я попробую не сдохнуть! И кстати ваши работы тоже годные.— сказала Саша улыбаясь. Дальше Америка поцелуй Рашу в губы. — Ч-что...— сказал Россия ещё не отойдя от шока, но Америка не даёт досказать и тянет его на себя.        Россия посмотрел на Америку с испугом. А США не думал останавливаться и сомкнул их губы в поцелуе. Поцелуй получился нежным, но в тоже время каким-то пошловатым. Все страны смотрели огромными глазами на это.        Через пару минут Америка прекратил поцелуй, от того что воздух кончался. Они смотрят на друг друга очищённо вздыхая. Оба неверят что такое произошло. Они ещё долго смотрели на друг друга, нормализуя своё дыхание. Россия очнулся первым и открыл глаза в максимальную ширину. Его флаг на лице стал как у СССРа только без серпа и молота. Он быстро отвернулся от Штатов и плюхнулся на диван, закрыв лицо руками. — Т-так, дааальше. Япония, Германия и Италия вам стыдно за то что ваши предки участвовали в Второй Мировой? — Д-да, но это-это их дело...— сказала Япония, вытерая кровь и махая руками. — Эмм, это довольно позорно...— сказал Италия, сглатывая. — Мой отец, развезал эту войну из-за какой-то глупости! Из-за этого рассыпались всё! Ненавижу его за это!— сказал Германия. — Я думаю надо вам отдохнуть и отойти от шока. — сказала Саша выключая камеру.        А теперь я (автор) хочу рассказать о своём «каноне» по шипу РусАме. Я не могу видеть пассивом Америку. Это я объяснить могу только одним. Он сильная, военной экономическая страна. В Фанфиках его делают извращенцом которой текёт по России. Извините, но, его, ещё при этом делают страной которой важна репутация. Так какого фига?! Он пассив?! Это только моё мнение. Я не вижу вообще причин делать Америку снизу. Извините, если разочаровала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.