ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

      -Всё теперь ты мой-сказал патлатый и с лыбой на лице ушёл домой. Салли ещё минут пять стоял около стенки и не понимал, что произошло. После того как Сал вышел из транса, так сказать, он зашёл в здание и вызвал лифт, быстро поднявшись на лифте на 4 этаж протезник зашёл в квартиру и подошёл к зеркалу. На его шее красовался ярко-красный засос который был виден за километры! Сал решил что ближайший месяц будет ходить в чём-то, что закрывает его шею       Отец голубоглазого был в командировке на 2 недели поэтому Сал жил один, ну как один, с Гизмо.       Салли даже не переодевшись плюхнулся на кровать и смотрел в мёртвую точку, переваривая всё произошедшее. В голове крутилось очень много вопросов, по типу: нахуя?! Почему?! Что он имел ввиду?! Это всё очень давило на протезник, но каким-то образом он всё-таки уснул.       Проснулся Сал в 7:13 от очередного кошмара, ну как кошмара…ему снился Джонсон.       Умывшись, Сал расчесал волосы и решил их не заплетать. Выйдя на улицу у него было прекрасное настроение. Он дошёл до школы без проишествий, чему был очень рад.       Посмотрев расписание Фишер неохотно отправился на алгебру. Зайдя в кабинет на своём месте уже сидел Джонсон в окружении девушек. Сал решил отсесть от него подальше, а точнее на последнюю парту, но даже это его не спасло. Он всё равно подошёл. -Солнце, и чего это ты не здороваешься, и шею прячешь? Стесняешься? -хмыкнул шатен оттягивая воротник Сала вниз. -Не твоё вообще дело! -проговорил Фишер и убрал от себя руку Ларри -Ну чего ты? -издевался над ним Джонсон.       Через некоторое время Ларри просто поднял Сала с места и прижал максимально близко к себе. Голубоволосый стоял в ахуе, а девушки возмущались. -пхапх-прыснул шатен хватая протезник на попу (орууууу😂😂😂) -Ларри отойди от меня-начал рыпатся Сал на что лишь получил по лицу и упал на пол под смех его одноклассников. -Слушай если ты когда-нибудь подумаешь, что ты мне нравишься, то нет, я тебя просто использую-сказал шатен и развернулся ожидая того что Салли начнёт говорить то что Ларри ему нравится -Да кому ты такой вообще нужен, а ну да только девушкам, но точно не мне! -сказал протезник вставая с пола. -чо сказал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.