ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

      -чо сказал?! -Джонсон развернулся -Чо слышал! -сорвался Сал и уже думал что его опять ударят, но нет Ларри просто развернулся, хмыкнул и ушёл.

***

      Прошла неделя после того как протезник последний раз видел Ларри, ну то есть он его видел в школе на уроках, но он был совершенно другой, не лез к Салу, просто тупо не обращал на него внимания, голубоглазому явно было лучше когда Джонсон перестал к нему лезть, он даже друзей нашёл. Это был зеленоволосый мальчик Пых, его девушка Мейпл, Эшли и Трэвис.

***

      -Сал пойдёшь на дискотеку завтра в школе? -послышался довольно знакомый, но голос из-за спины, это был Трэвис. Салли развернулся и обнял Трэвиса, это увидел Ларри. -Если вы все пойдёте то и я пойду! -улыбнулся Фишер, но из-за протеза этого было не видно, но Трэвис понял что Сал улыбнулся -Да мы пойдём)-улыбнулся в ответ Трэвис отстраняясь от голубоглазого.

POV LARRY

      Когда я увидел, что это чмо обнимает «МОЮ» принцесску я был в бешенстве, мне хотелось ударить этого мудака и забрать Сала, но гордость мне этого сделать не позволяла. Я просто смотрел на это, а потом развернулся и ударил свой шкафчик со всей дури, из-за чего тот прогнулся. Всё сразу же повернулись, а я психанул и быстрым шагом вышел из школы. Подойдя к ларьку (лол😂) я купил сигареты и закурил, выпуская всю свою злость и ревность…СТОП ЧТО?! только сейчас до меня дошло о чём я думаю, от этого я подавился дымом.

END POV LARRY

      -Чего это Ларри так стартанул? -с недоумением спросил Фишер младший -Хер его знает, может заревновал?)-усмехаясь сказал Трэвис -Не неси чепухи Трэв! -сказал Сал толкая в плечо своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.