ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

15

Настройки текста

***

       После просмотра фильма они немного поиграли в карты и разошлись по домам. А Фишер завалился на кровать и провалился в глубокий сон… Вскоре голубоволосый проснулся от сильной головной боли, видимо болезнь дала о себе знать. На часах было 5:12 и через 3 часа Фишер должен был быть уже в школе, но решил что не пойдёт, ибо чувствовал он себя очень хреново. Дойдя до кухни голубоглазый выпил обезболивающие и завалился обратно на кровать взяв в руки градусник, начал мерять температуру. -Как я и думал…-доставая градусник устало промямлил протезник, градусник показывал 38.6. Опять же встав и чуть ли не падая обратно, он с горем пополам дошёл до грёбаной кухни, взял жаропонижающие и запив его водой он немного поморщился. Был привкус какой-то горечи.

***

      Весь день голубоволосый провёл в кровати в обнимку с таблетками и градусником. Он абсолютно ничего не делал, даже не спал. И вот на часах уже 16:22 и Фишеру стучат в дверь. -аааааа да кого там принесло-недовольно прохрипел протезник и уже более уверенней вставая с кровати, так как температура за это время уже почти спала и головная боль прекратилась. Подойдя ко входной двери и вставая на носочки чтобы посмотреть в глазок, Фишер увидел Джонсона. -Зачем пришёл? -прохрипел протезник -Ты у меня тогда вещи забыл, вот пришёл вернуть. -а хорошо-покашляв сказал голубоглазый впуская Ларри к себе в квартиру. -Вот-Джонсон протянул Салли пакет. -А зачем в пакете? -Просто так, не ну, а мало ли ты СПИДозный.-съязвил шатен, но потом понял что Фишеру не до шуток. -Ну ладно всё, отдал и теперь катись отсюда, я думал тебе Эш уже всё понятно объяснила.-спохватился Салли и стал выпихивать шатена из квартиры. -не трогай меня-у шатена в голове что-то перемкнуло и он ударил «Мальвину» в нос от чего у него пошла кровь. -Я смотрю ты по хорошему не намерен уходить! -сказал Фишер вытерая кровь с лица. Потом он со всей дури попытался ударить Джонсона, но тот перехватил его кулак, и заломал. -Зачем тебе это всё?! -уже чуть ли не истеря говорил протезник -Ты сам нарвался малой.-шатен поднялся с голубоволосого и ударил того в живот, от чего он скрючился всё ещё лёжа на полу, и застонал от боли, тем временем как Ларри просто потёр руку об руку и вышел из квартиры закрывая дверь, оставляя умирать бедного мальчишку.       Ларри и сам не понимал что с ним произошло, он было хотел вернуться и извиниться, но гордость…ох уж эта гордость…скоро она тебя погубит Джонсон…и не только тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.