ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

14

Настройки текста

***

      -Джонсон, ты как об стенку горох! Пошёл ты! Чтобы рядом с Салом не видела! -сказав это я уже не выдержала и влепила этому мудню сильную пощёчину.

END POV ASHLEY

      Ларри стоял и смотрел в след уходящей Эш, а потом просто фыркнул и ушёл домой. Джонсон просто не понимал, что с Салли не так, он же ясно выразился что между ними ничего не будет и Ларри его не любит…ну по крайней мере шатен просто не хотел это признавать.       Вернувшись к ребятам Эш была вся на взводе будто вот вот лопнет от всего происходящего. Трэвис же просто был в шоке, а Салли уже успокаивался. -В следующий раз я эту гниду по стенке размажу! -злостно проговорила Эш -Эш спокойствие, только спокойствие-начал успокаивать её Тодд -А я спокойна! По мне не видно?! -Эш выдавила улыбку -Боже Эшли…-Тодд просто сделал фейспалм. -Да ладно, всё всё я спокойна как удав.-выговорила девушка и посмотрела на Салли, который приподняли протез и вытирал рукавом слёзы, он привык что друзья его могу видеть без протеза поэтому и не боялся их реакции. -Ребят давайте пойдём ко мне и фильм посмотрим? -предложил протезник натягивая обратно протез -Ну хорошо мы не против! -сказали они хором и улыбнулись. -тогда идём.-голубоглазый развернулся и повёл друзей за собой.

***

      Дойдя до дома он завалились к протезник в квартиру в которой было пусто ведь отца как назло опять отправили в командировку, а ведь Фишер старший всего неделю с лишним пробыл дома. Но Салли это было на руку, ведь он мог пригласить друзей когда захочет. Голубоглазый провёл всех в свою комнату и усадил всех на пол в том числе и себя. Он включил телевизор и стал смотреть какие диски у него есть. Голубоволосый нашёл какой-то ужастик вставил диск в дисковод и они начали просмотр.

***

      После просмотра фильма они немного поиграли в карты и разошлись по домам. А Фишер завалился на кровать и провалился в глубокий сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.