ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

18

Настройки текста

***

      Ларри недоумевающе посмотрел на заплаканного мальчишку, а потом просто приобнял его. На этот жест Салли отреагировал негативно и ударил шатена по руке, а потом и вовсе отодвинул стул. Больше после этого момента патлатый не лез к Салу и терпел все подкаты девушек в сторону голубоволосого. Он очень сильно ревновал, и уже не отпирался от мысли то что этот мальчишка ему нравится.

POV LARRY

      Когда я шёл домой я достал из кармана джинс скомканный лист бумаги…Да это был то-то самый рисунок который я вырвал. Мне было стыдно за это, но он мне понравился, а попросить я боялся… Гордость…этот Салли меня скоро с ума сведёт, от него так вкусно пахнет, этот аромат чем-то напоминает сладкую вату или ваниль. Его тело такое хрупкое, что хочется просто взять и не отпускать его, (а то вдруг развалится😂😂😂😂😂😂)Салли мурчит на уроках как котёнок что хочется его затискать…Я никогда прежде не испытывал таких сильных чувств к кому-либо, но я думаю после того что я ему наговорил он не то что со мной встречаться не будет…он просто станет меня избегать. Если сейчас мы с ним вполне нормально общаемся, ну как нормально…я его иногда избиваю…он меня бьёт…но мы всё равно общаемся. Хотя я думаю если бы я ему был настолько противен то он бы пересел, а так он на каждом уроке садится со мной да ещё и с каждым разом всё ближе и ближе.       Я настолько погрузился в свои мысли что не заметил человека идущего впереди меня, мы столкнулись и я извинился. Опустив взгляд я увидел маленькое голубоволосое существо сидящее на земле… Видимо я его сбил с ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.