ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

19

Настройки текста

***

POV LARRY

Я настолько погрузился в свои мысли что не заметил человека идущего впереди меня, мы столкнулись и я извинился. Опустив взгляд я увидел маленькое голубоволосое существо сидящее на земле… Видимо я его сбил с ног. Я заметил как из моих рук упал тот самый листок. Этот чёртов лист упал прямо Салли на ноги и он конечно его заметил, а я залился краской, развернулся и ушёл прочь. Сал непонимающе смотрел мне в след, а потом поднял со своих ног тот самый лист. Посмотрел на него, Салли тепло улыбнулся и у него в груди что-то встрепенулось, ведь Джонсон не выкинул его рисунок…а оставил себе…это мило.

END POV LARRY

      Салли прижал свой рисунок к груди, а потом убрав его в рюкзак и встав Сал пошёл домой. Он шёл и смотрел на слякоть под его ногами, вообще он шёл в магазин, но из-за Ларри совсем забыл про это и поплёлся домой.       Придя домой протезник достал из рюкзака рисунок и кинув рюкзак в угол он попрыгал к себе в комнату. Послышался резкий телефонный звонок из кармана джинс Фишера, он достал его, ему звонил отец. -Алло, привет пап -Привет… Салли я по делу. -Да я слушаю -Вообщем нам нужно вернуться в Нью-Джерси. -ЧТО?! ПОЧЕМУ?! Я только нашёл тут друзей и мне уже надо переезжать обратно в это ад?! -Фишер младший истерил -Сал успокойся, я не договорил. А почему нам надо вернуться, это из-за работы. -Ну папа! -Дай договорить! -Да, да, хорошо -Так вот у тебя есть выбор. Либо ты остаёшься в Нокффеле и я тебе каждую неделю буду скидывать на карту деньги, ну или либо я приезжаю завтра и забираю тебя. -Я думаю мой ответ очевиден. Я останусь тут, а если что к тебе приеду. -Хорошо, тогда скоро пришлю денег на карту и да за тобой будет следить мама твоего одноклассника, её зовут Лиза Джонсон. -Хорошо. Жду денежку. Фишер младший сбросил трубку и повалился на кровать переваривая информацию…когда до него наконец дошло что Лиза мать Ларри, он всего лишь усмехнулся.       Тут на телефон пришло сообщение о пополнении баланса карточки. И счастливый протезник, обувшись и одев куртку, выбежал из квартиры за вкусняхами. Уже 2 раз за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.