ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

20

Настройки текста

***

Тут на телефон пришло сообщение о пополнении баланса карточки. И счастливый протезник, обувшись и одев куртку, выбежал из квартиры за вкусняхами. Уже 2 раз за день. Он выбежал из квартиры и перед ними распахнулись железные двери лифта, внутри которого стоял шатен. -Ларри? Мудила, какого чёрты ты тут забыл? -с недоумением сказал Сал кося и переводя взгляд то на шатена, то на рокеры которые он держит в руках. -Это я вообще-то тебе принёс, мама попросила, сказала то что типо ты теперь один живёшь.-с ухмылкой проговорил патлатый. -Блять, а тебе какая разница, педик! -испуганно сказал протезник отводя взгляд. -Фишер заебал выебываться, пусти-с этими словами шатен обошёл голубоглазого и зашёл к нему в квартиру. -Эй! -воскликнул протезник поворачиваясь на бесцеремонно вошедшего в его владения, Джонсона, а потом забежал за ним. Тот уже в свою очередь хозяйничал на кухне. -Если ты хочешь показать из себя хорошую домохозяйку то у тебя плохо выходит-прыснул Фишер заходя на кухню и садясь за стол. -Блять, а ты думаешь мне вот это всё надо?! Ты думаешь ты мне нужен?! Да нахуй ты мне задался! -рявкнул шатен, а потом понял что ляпнул и виновато отвернулся От этих слов протезнику стало больно. -Тогда почему, ты ебаный мудила, всё ещё тут?! -уже не выдерживая этой мертвой тишины воскликнул голубоглазый -Во первых-начал шатен-мне мама сказал следить за тобой пока она на работе. Во вторых-шатен развернулся и приблизился у уху протезника-если ты ещё раз меня как-нибудь обзовёшь, то я тебя трахну.-патлатый отстранился, а Фишер громко взглотнул. -Чего, страшно стало? Или возбудился уже от такого близкого контакта? -Джонсон ухмыльнулся -ДА ПОШЁЛ ТЫ! -Фишер ушёл в комнату и громко хлопнув дверью закрыл её на защёлку и скатился по двери на пол, поджимая полегли поближе к себе, как будто прячась от всего мира. Салли провалился в раздумья, в голове мелькали глаза шатена, его пошлая ухмылка, его сильные руки, его тело, его ключицы… Салу показалось что он сходит с ума, ведь кроме Джонсона в его голове больше ничего не было… Фишер хотел его всего, он хотел доминировать над этим похотливым шатеном. Салу хотелось что бы каждый сантиметр кожи Джонсона был в засосах, которые бы означали что он только его. БОЖЕ ФИШЕР! ЧТО ЗА МЫСЛИ?! -Да лаааааааднооооо-совсем тихо прохрипел протезник смотря на своего «друга» (ну вы поняли) У Фишера встал на его друга Ларри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.