ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

22

Настройки текста

***

      Салли упал без сил рядом с Джонсоном, рвано дыша с ухмылкой, которая показывала удовлетворение, а сам Джонсон просто не мог поверить в то, что его трахнул пацан, который по идее должен быть пассивом. Он переваривал всю информацию около получаса, а потом смерился с тем что произошли пошёл в душ предварительно накрыв его ЛюбимогоСалли. Посмотрев на протезника, который невинно спал, шатен улыбнулся, а ведь голубоглазому и не скажешь, что он может быть настолько развращённым.       Патлатый ушёл в душ. Когда он вошёл в ванную он увидел лезвия. Тихо вздохнув он взял их и выкинул в помойку рядом с раковиной.       Кареглазый стал настраивать воду. После того как он настроил её, он встал под тонкие струйки воды, которые медленно стекали по его накачаному торсу.       После приёма водных процедур он вышел из душа и пошёл обратно в комнату. Салли уже не спал, а просто сидел под одеялом облокотившись на стену.       Войдя в комнату шатен сразу же поймал пошлый взгляд протезника, который пялился на парня. Патлатый стоял в одном полотенце и пошло ухмылялся. -Не смотри на меня так! -вскликнул Салли закрывая лицо руками -Да ладно тебе, принцесс. -как ты меня назвал? -тихо переспросил протезник -Принцесса. -Почему принцесса? -Потому что ты такой же милый и красивый как принцессы -На я пацан вообще то! -меня это не ебёт, я тебя люблю.-сказал шатен и отвернулся -Я тебя тоже-Сал улыбнулся и подошёл сзади к Ларри. -если ты не против то…давай встречаться…-смущённо сказал патлатый -я согласен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.