ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

23

Настройки текста

***

      -если ты не против то…давай встречаться…-смущённо сказал патлатый -я согласен…-Тихо сказал голубоглазый и тепло улыбнулся. Они так и стояли обнимаясь. Джонсон всё ещё был а полотенце, и тут оно упало. Салли пошло ухмыльнулся и потянулся рукой к члену Ларри, но шатен убрал её и развернувшись к протезнику, надавил ему на плечи как бы говоря «отсоси». Салли послушно присел на колени и обхватив губами головку члена несколько раз толкнулся вперед беря глубже, но потом отстранился встал и побежал в душ смеясь. -БЛЯТЬ САЛЛИ!-прокричал шатен.-ТЫ МЕНЯ ТУТ СО СТОЯКОМ ОСТАВИШЬ?!-недовольно кричал патлатый -Ларри,рука в помощь!-послышался голос голубоволосого из ванной. -заебааааааааал-протянул шатен.-когда ты выйдешь я тебя выебу так, что ходить не сможешь!!-недовольно хмыкнул шатен одеваясь и проходя на кухню. Ларри одел боксёрки и шорты в которых он пришёл к протезнику вчера. Ларри сел за стол, взял первый попавшийся журнал и погрузился в свои мысли. Патлатый погрузился на столько сильно в свои мысли, что не заметил вышедшего из ванны Сала. Когда кареглазый отвлёкся от прочтения он заметил его принцессу готовившую на кухне в его футболке. Патлатый тепло улыбнулся и наблюдал за этим наимилейшим созданием. Но тут у Фишера появилась преграда. Ему нужно было дотянуться до верхней полки, что получалось с трудом из за его маленького роста. Усмехнувшись, патлатый подошёл к Салли со спины и поднял его, голубоглазый дёрнулся от неожиданности, но потом просто хмыкнул и потянулся за тарелками и корицей. Шатен опустил голубоволосого на пол и обнял его за талию. -Спасибо-проговорил Фишер оборачиваясь на патлатого и чмокая его в щёку. -Не за что, принцесса-шатен расплылся в улыбке.       Через некоторое время лакомство было готово и они сели трапезничать. Шатен ел аккуратно, а вот Фишер нет и у него лице были крошки. Ларри умилялся этой картине маслом и заприметив крошки на личике Салли он потянулся к голубоволосому. Патлатый слизал все крошки с лица своего любимого, тут же Сал лизнул его в ответ оставить на щеке патлатого мокрый след. Шатен этого не ожидал и немного засмущался. -Хахахах-посмеялся голубоглазый подсаживаясь к Ларри ближе, а потом встав из за стола захватил с собой и его тарелку. Патлатый последовал примеру Фишера и тоже встал из за стола. Ларри уже направлялся в комнату, но его развернули. Это был Салли, который тянул к нему свои бледные ручки, похожие на лапки. Патлатый умилялся выражению лица Салли и послушно поднял его на руки. Подняв свою принцессу на руки кареглазый сразу почувствовал как язык протезника проходится по его шее, а потом оставляя засосы мокрой дорожкой, чуть ли не друг на друге. Они направились в комнату.       Как только они зашли в комнату раздался звонок в дверь и парни спохватились и стали одеваться. Салли отдал Ларри футболку, а сам оделся в повседневную одежду. Но была одна незначительная проблема... -Ларри засосы!-прошептал протезник. -Да ладно не парься чо нибудь придумаю.-отмахнулся Ларри. Открыв дверь на пороге стояла Лиза. -О мальчики, я уже думала вы куда то ушли...Ларри, сынок что у тебя с шеей?-спросила Лиза -Я пытался пропылесосить, но видимо пылесос решил пропылесосить мне мозги.-сказал Ларри придумывая на ходу. -Ааааааа....ясно...ну ладно.-Лиза усмехнулась и посмотрела на Фишера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.