ID работы: 8009077

-Ты только моя принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Aiko_Rar соавтор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 293 Отзывы 39 В сборник Скачать

24 (конец)

Настройки текста

***

      Открыв дверь на пороге стояла Лиза. -О мальчики, я уже думала вы куда то ушли...Ларри, сынок что у тебя с шеей?-спросила Лиза -Я пытался пропылесосить, но видимо пылесос решил пропылесосить мне мозги.-сказал Ларри придумывая на ходу. -Ааааааа....ясно...ну ладно.-Лиза усмехнулась и посмотрела на Фишера. Тот в свою очередь отвёл взгляд в сторону от смущения, а Ларри увидит это мило улыбнулся. Лиза удивлённо посмотрела на своего сына и в голове у неё пронеслось «это же насколько сильно Ларри полюбил Салли, что он уже не такой чёрствый и безразличный ко всему?». После этих мыслей Лиза тоже улыбнулась. Голубоволосый понял, по взгляду Лизы, что она уже обо всём знает и просто спросил -Лиза, ты про нас знаешь?... -Конечно, но узнала только вчера. Когда решила к тебе зайти...у вас там такие стоны были, что решила вам не мешать и ушла-Лиза посмеялась -Маааам!-рыкнул шатен, но как только Салли взял его за руку, тот сразу же успокоился и расплылся в нежной улыбке, которая до чёртиков соблазняла голубоглазого. -Мам,то есть ты не против?-спросил шатен -Нет не против, смотря на то как ты поменялся рядом с Салом, я понимаю что вам хорошо вместе. Но Салли, пошли поговорим. -А? Да, конечно, пойдём.-сказал протезник и они с Лизой отошли в бывшую комнату отца Салли.       -Так о чём ты хотела поговорить?-спросил протезник заходя в комнату. -Я хотела тебя предупредить о том что Ларри очень ревнивый и с ним бывает сложно, но я думаю ты справишься.И ещё, пожалуйста охраняй его, а то я его знаю. Ещё в какую нибудь драку влезет.-усмехнулась Лиза -Понял,принял. Буду держать Джонсона только рядом с собой и никуда не отпущу.-улыбнувшись проговорил голубоглазый.       Когда они вышли из комнаты то Салли сразу же подбежал к Ларри и крепко крепко обнял. -Всё тепеть я тебя никуда не отпущу.-промурлыкал Сал. На что шатен ухмыльнулся и подняв голубоглазого на руки они направились на кухню. -Эх как же вы быстро растёте...-сказала Лиза и пошла за мальчиками на кухню.       Через некоторое время Лиза приготовила поесть и поставила на стол каждому по порции. Салли хотел сесть рядом с Ларри, но потом передумал и сел ему на колени. -Сал, как я есть буду?-усмехаясь спросил шатен -Как нибудь поешь.-посмеялся протезник и повернувшись к Ларри затянул его в сладкий поцелуй. (Хепи Энд ёпт. Но не расстраивайтесь я сейчас начну писать новый фанфик, тоже по ЛарриШеру)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.