ID работы: 8009254

И такое случается.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Часть первая. «Моё решение.»

Настройки текста
Всю ночь блондин проспал, как убитый. Да он от работы так никогда не уставал! А тут вон как. Но оно и понятное дело. Только вот проснулся наш парень в шесть утра. Он всегда вставал в семь. А тут в шесть. И что теперь? Родителей он будить не хотел. Особенно Кушину, которая могла дать сыну по лбу. Половником. Вздохнув, голубоглазый сладко потянулся и сел. Но через пять минут ничего не деланья парень решил по-тихому пойти принять душ. И у него это получилось. Хоть там он смог нормально расслабиться и не думать о плохом. Только вот провёл он в душе пол часа точно. Обычно Узумаки хватает десяти минут, а то и меньше. Но как только он вышел из душа, то тут же учуял запах еды. Мама встала. — Надеюсь, что мой лоб не пострадает и она сама проснулась, — прошептал он и зашёл на кухню, где уже хозяйничала Кушина, а за столом сидел сонный Минато, который явно встал не сам. — Доброе утро, мам, пап, — тот сел рядом с отцом, на что блондин кивнул ему. — Доброе, сынок. Ты сегодня рано встал. — Да и вы, смотрю, тоже… — Не спалось как-то после вчерашнего разговора. И Минато тоже. — Твоя мама разбудила меня своими неожиданными вопросами, — шепнул Узумаки старший на ушко сыну. — Сочувствую, пап, — вскоре женщина поставила на стол завтрак. Плотно поев, все трое начали обсуждать, чем сегодня будут заняты. — Работа, работа и ещё раз работа. А завтра я высплюсь. Да, милая? — Минато посмотрел на любимую жену, что весело кивнула. — У меня домашние дела, плюс, мне надо сегодня заехать к Микото. Она сказала, что ей нужна помощь. — Ну… А я тогда в больницу. А дальше видно будет. Может, вытащу Саске из его змеиной норы. И через час все трое разошлись по своим делам. Сейчас Наруто сидел в машине и… Конечно же волновался. Что ему ещё делать? Ему как-то нетерпелось увидеть дочку девушки. Нет, он видел новорождённых детей, но только на фото или по телевизору. В жизни, к сожалению, он их так близко не видел. Зато сегодня увидит. Прогрев машину, голубоглазый поехал в больницу и вскоре уже был там. Пока лечащий врач был занят, улыбчивая медсестра помогла Наруто и принесла ему халат и бахилы. И пока тот пытался всё это надеть, то девушка начала с ним разговор. — Это же Ваша дочка, да? — Да, моя дочка, — тут же ответил Узумаки, зная, что иначе его не пустят к ней. — Молодец девочка. Очень бойкая. Интересно, в кого? — Конечно же в маму! Сакура ещё в школе всем это доказала, — парень улыбнулся этому. — Вы со школы вместе? — девушка села на стул, смотря на парня. — Мы… Нет. После школы. — Молодой маме очень повезло с таким… — та посмотрела на его руку, где должно было быть кольцо… — С таким женихом, да. Мы уже подали заявление в ЗАГС, только вот… — Только вот Вы не должны киснуть тут! Ещё свадьбу так сыграете — весь город помнить будет! — та тепло улыбнулась Узумаки. — О, а вот и врач. Удачи, — взяв какие-то бумаги, медсестра ушла по своим делам. — Здравствуйте. Вижу, Вы уже готовы. Только недолго. Сами понимаете. — Здравствуйте, да, конечно. Спасибо, — врач повёл Наруто в детское отделение, где парень увидел маленьких крох. И, пройдя по длинному коридору, врач зашёл в одну из палат, где лежало трое новорождённых детей. Как только блондин переступил порог, то сразу же обратил внимание на ребёнка, который лежал с правой стороны. Он сделал к нему пару шагов и услышал: — Надо же. Сразу нашли свою дочку. Ну, папаша. Молодец. Даю Вам обоим пять минут. Я скоро вернусь, — мужчина ушёл, оставив их наедине. — Ну, привет… — тот подошёл к малышке, которая тут же обратила внимание на него, начиная смешно улыбаться. Тут же взгляд блондина упал на её глазки. — Какие красивые… Как и у мамы… — на эти слова девочка весело засмеялась, от чего у Узумаки в глазах застыли слёзы. — Я… Я и не думал, что ты на столько крошка… А мама обязательно поправится! Слышишь? А пока я буду навещать тебя… Принцесса. Да… Маленькая принцесса… — парень быстро смахнул непрошенные слёзы, улыбнувшись малышке. Немного позже он достал телефон и сфотографировал эту крошку, чтобы потом показать родителям. Вскоре зашёл врач, кивнув на выход. Наруто тепло попрощался с девочкой и вышел из палаты. — Ну, и как? — мужчина посмотрел на голубоглазого. — Не думал, что она настолько маленькая… — Это же дети, — тот усмехнулся и они пошли. — Вы можете её навещать хоть каждый день. — Правда? Отлично просто! А Сакуру? — А вот юную леди лучше через пару дней, когда её состояние будет более менее стабильным. Сами понимаете… — Да… Я Вас понял. — Ах, да… Как я и говорил, если Ваша дочка и дальше будет чувствовать себя прекрасно, то к концу недели я смогу её выписать. Мне медсестра сказала, что Вы только подали заявление в ЗАГС… Мне бы копию этого заявления и Вашего паспорта, если, конечно, Вы будете забирать малышку домой. — Я? — и тут же. — Да-да, конечно, буду! И копию я принесу, не волнуйтесь!  «Узумаки, ты влип», — прозвучал голос в голове у парня. — Вот и отлично. Если что, оставьте копию в регистратуре. А теперь, мне пора. Всего доброго, — мужчина улыбнулся и пошёл на обход. — До свидания… — блондин тут же достал телефон и набрал своего друга. — Саске… Привет. Нам бы встретиться, если ты свободен. Я подъеду, куда скажешь. В кафе через час? Хорошо. Десерт за мой счёт? Хитро, однако. Идёт. До встречи, — Наруто убрал телефон и направился на выход из больницы. Ровно через час голубоглазый приехал в такое знакомое кафе. В свой выпускной они тут нехило отожгли… Особенно Саске, который упал на торт. Зато было весело. Но всё в пределах нормы. Сидя за столиком около угла, Наруто ждал друга. И через пару минут брюнет упал напротив блондина на стул. — Хоть поем. Ещё и за счёт друга. — Но десерт же только… — Я ехал сюда через весь город, — тот усмехнулся. — Понял. Заказывай. Я ждал тебя, — кивнул, Учиха заказал любимую дорогую пиццу. И колу. — Ты специально… — Конечно. Всё ради тебя. Зато поедим. Так о чём ты хотел поговорить? — спросил парень, пока официантка ушла за заказом. — В общем… — в этот момент Саске достал бутылку с водой и начал пить. — Я хочу забрать дочку Сакуры к себе, — тут же Узумаки окатило водой, а Саске так и не утолил свою жажду. — Что ты…? Серьёзно сейчас? — Да. Я настроен решительно. Только вот… Мне сказали принести копию заявления из ЗАГСа, — тот почесал затылок. — Надо что-то придумать. — Так думай. В чём проблема? У тебя есть знакомые, кто работает в ЗАГСе? — брюнет смотрел на друга, который завис на несколько минут, вспоминая, кем и кто работает из списка его окружения. — Походу, надолго завис… — Точно! Моя двоюродная сестра Карин! Она там работает! Мне нужно ей позвонить и договориться о встрече. Может, она что-нибудь придумает, — Наруто счастливо улыбнулся. — Я гений! — Ты придурок, который платит нам за пиццу и колу, — вскоре им принесли заказ. Пицца тут же начала быстро пропадать с подноса. — Слушай, а что потом будет? — Потом? — спросил блондин с набитым ртом. — Ну… Как бы сказать тебе… А если Сакура… Того самого…? Что делать будешь с её дочкой? Это не шутки же. Это живой ребёнок, — прошептал тихо тот. — Я… Я знаю… Честно говоря… Я уже в ответе за них двоих. Чувствую это внутри. И, не дай Бог, конечно, если что-нибудь случится с Сакурой, то малышка останется со мной, — сказал Наруто это решительно. Поэтому, у Саске больше не было вопросов на эту тему. Вскоре ребята уже спокойно доедали пиццу, говоря о чём-то более весёлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.