И такое случается.

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
117 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава пятая. Часть вторая. «Я начал действовать.»

Настройки текста
Набив свои животы этой вредной, но очень вкусной едой, двое молодых парней вышли из кафе. — План действий? — спросил Саске. — Ты что, со мной решил покататься? — удивлённо произнёс Узумаки. — Да. Тебя же нужно поддержать. И в прямом, и в переносном смысле этого слова, — он усмехнулся. — Отлично! Я рад! — он широко улыбнулся и достал телефон, начиная искать номер своей сестры. — Сейчас я ей позвоню и спрошу, можно ли подъехать… — блондин включил громкую связь. Послышались гудки. — Вытаскивать твою задницу из новой передряги я не буду, — тут же ответила собеседница на другом конце. Учиха начал в открытую ржать над другом. Видимо, не только он помогает его заднице. — Ну, Карин! Я тоже очень рад тебя слышать! Мне просто поговорить с тобой надо насчёт одного дела. Ты сейчас на работе? — Ох, Наруто… Да, на работе. Но свободна буду ближе к четырём. Можешь подъехать. И не ори во весь ЗАГС, как скучал по мне. Или дурка точно приедет за тобой. Мне пора. Жду тебя, — девушка сбросила вызов, а Наруто посмотрел на довольного друга. — Очень милая девушка. У нас уже с ней столько общего. Мы оба знаем тебя, оба спасаем твою задницу и ты нас обоих бесишь, но отказать тебе в помощи не можем, — и вновь смех. — Саске! Не смешно! Я уже взрослый парень! — Говоришь, будто перед тобой не я, а мама, которая нашла у тебя сигареты, — на это голубоглазый вздохнул. — У нас ещё полно времени до четырёх. Что делать будем? Лично мне нужно купить домой еды. — Мне бы тоже… Наши мамы сегодня встречаются. Так что помогу ей с продуктами. Поехали, — оба парня сели в свои машины и тронулись в путь до большого гипермаркета. Уже там двое молодых пытались придумать, что нужно купить домой. И проторчали те в продуктовом магазине полтора часа. — Ты как? — брюнет начал пить холодную воду, прикрыв глаза от наслаждения. — Не люблю магазины… Слишком сложно. — Да. Особенно для твоего мозга. — Эй! — Держи, — он протянул парню бутылку с водой, которую Узумаки тут же начал пить. — Просто очень жарко. Вот и всё. Слушай, а как ты будешь с ребёнком, если за тобой тоже нужен постоянный контроль? — Ну, Саске! Мама поможет мне, если что! Она сама сказала это. — Ты ей уже сказал? — Конечно нет. Сначала надо решить проблему с заявлением. Надо сходить и купить Карин тортик. Она любит сладкое. Интересно… — Что? — брюнет облокотился о свою машину, глянул на друга. — Сакура сладкоежка? — Помнится мне… Пока все девушки в классе следили за своими фигурами — эта розоволосая особа только так уплетала сладкое. — Ты даже это знаешь! Завидовать начинаю, что… — Что был таким козлом? — Именно… Не знаю даже, почему я так поступал… Как и все… Вроде, воспитывали хорошо… Не знаю. Но знаю, что теперь до самого гроба буду винить себя за то, что было в школе. — Эй, ну же, выше нос. Узумаки! — Кстати! Смотри… — голубоглазый достал телефон и показал Саске фотографии малышки, на что тот внимательно их рассматривал. — Как маленькая куколка… — Она принцесса! — Учиха тут же выпучил глаза на друга, офигев. Наруто назвал её принцессой? Очень мило. Парень раньше ничего подобного не слышал от него. — А у этой принцессы есть имя? — А… — тут же блондин завис. — Как бы… Пока нет… Но очень скоро будет! — Да. А теперь отвезём продукты и ко мне на работу. Я забыл там планшет, — Учиха закатил глаза. Ребята сели в свои машины и поехали сначала к Наруто, а потом уже и к Саске. У второго дома было тихо и пусто. Видимо, их мамы решили пойти погулять. Но так даже и лучше, а то начались бы расспросы. Закончив с этим делом, ребята отправились на работу к Учихе. Из-за любимых пробок блондина те добрались до места лишь через два часа. На месте, пока Саске искал планшет, Наруто выпил аж три стакана холодной воды. — Не захлебнись, — парень улыбнулся другу. — Поехали. Нам на другой конец города, — он закатил глаза. — Ничего. Зато вместе! — Я не гей, — произнёс брюнет. — А…? Ты на что… Саске! — и тут же смех последнего послышался во весь коридор. Вскоре ребята уже ехали к сестре блондина. Вдруг, она раньше освободится? В конце концов, они могут её подождать. Доехав до места достаточно быстро, чему Узумаки был несказанно рад, они пошли в большое здание. Тут же парень достал телефон и позвонил своей сестре, спросив, может ли она выйти к ним пораньше. С горем пополам, та всё же ответила «да». — Видишь, как сестра меня любит! — гордо заявил Наруто. — Она просто нервы свои бережёт, — усмехнулся тот, пока двое ждали красноволосую особу, сидя на подоконнике. И через пару минут она вышла из здания. — Карин! Моя любимая сестра! — вскакивая с подоконника, крикнул тот. — Так, Наруто, ближе к делу. И не подлизывайся. — Добрый день, уважаемая. За какие-то часы я понял, что у нас с Вами много общего. А самая главная наша проблема — Узумаки Наруто. Меня зовут Саске Учиха, — тот протянул руку. — Карин Узумаки, — она так же протянула ладошку, которую брюнет взял в руку и поцеловал. Блондин же наблюдал за ними, пробубнив «Не дай Бог они объеденятся и будут ненавидеть меня оба…» — Так, что тебе надо? — Отлично! Слушай всё в подробностях! — и голубоглазый начал рассказывать своей сестре всё в ярких красках. Девушка молчала весь рассказ, лишь иногда кивая. И, как только он закончил, Саске протянул ему открытую бутылку холодной воды, которую тот тут же выпил. — Очень сложно, однако, — юная особа тут же заметила печальный взгляд брата. — Я ещё не сказала «Нет». — Ещё, — буркнул блондин, вздохнув. — Ты хоть документы с собой взял? — Наруто тут же протянул ей все бумаги. — Отлично. Заедь вечером, хорошо? И чтобы никому об этом… Вам ясно? — Ясно! — Обоим ясно? — спросила девушка, глянув на Учиху, который получил от друга под дых. — Да, да… Обоим. Я не враг этому придурку, чтобы палить его и подставлять Вас, уважаемая Карин. — Саске, ты такой противный, — Наруто хмыкнул. — Ты никогда не вёл себя так с девушками. — До встречи, ребят, — и она убежала, улыбнувшись Учихе напоследок. А после этого оба разъехались по своим делам. Только перед этим прозвучало «Ну, Саске, съезди и вечером со мной! Ты же не бросишь друга?! Да и Карин тебе понравилась!». Да, брюнету пришлось согласиться. И, в то время, пока Саске работал, Узумаки не знал, куда себя деть. Он часто доставал телефон и смотрел на фото малышки, улыбаясь. И вот это долгоидущее время закончилось. Блондин уже ехал с другом обратно в ЗАГС. Там их вновь встретила красноволосая, отдав блондину бумаги и копию, которую он просил. После этого голубоглазый тут же полез обнимать и девушку сумел спасти Учиха, загородив её собой, шепнув ей: — Беги. Я его задержу, — улыбнувшись парню, Узумаки убежала в здание. Саске посмотрел на друга, покрутив у виска. — Поехали, придурок. — Я так рад! — Ты в такое ввязался… Ещё и нас с собой прихватил. — Всё будет шик и блеск! Не переживай. Я просто очень рад. Завтра отвезу тогда всё и… Это, Саске… — Слушаю, — уже понимая, что брюнет влип, он посмотрел вдаль, ожидая, что скажет его лучший друг. — У тебя завтра выходной и… Это… Если я заберу дочку себе… — Учиха тут же глянул на Наруто. — Я вживаюсь в роль! Так вот… Не у Сакуры же мне жить. Я не знаю, как вести себя с детьми. А с родителями будет проще и… — Давай короче, я устал… — Ты не мог бы завтра помочь купить мне кроватку для неё? — У Сакуры разве нет? — Есть, но… Она собрана и, кажется, собрана намертво… Тебе сложно что ли? — Нет. Ни капельки… Я тебя понял. Но едем после обеда. Я хочу выспаться. — Конечно! Я пока к Сакуре сгоняю! Может, мне снова разрешат увидеть малышку… Да, — на это брюнет кивнул ему. Вскоре оба парня были дома. Саске уже крепко спал, так как очень сильно устал, а вот блондин лежал и смотрел в потолок, думая о Сакуре и ребёнке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.