ID работы: 8009261

Что-то с чем-то

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мы собрались и сели в автобус . Мы поехали на не интересную экскурсию . Но обстановку разбовляли ребята своими шутками . Нам было очень весело , мы смеялись , шутили . Экскурсия закончилась и таких было ещё 3 . Уже под вечер мы пошли на набережную около которой столовая . Мы с девочками не хотели есть и гуляли на набережной . Было темнои красиво . - Ник , я такая счастливая !! произнесла Вика - Оо, как милоо , тебе повезло тебе нравится Миша , это скорее всего взаимно , а со Стасом хер поговоришь ... ответила я -Ой , да ты чё ? Всё так плохо ? - Ну так себе , он всё время слушает музыку , а если и разговаривает , то только с парнями ... -Виииик , а что у вас там с Мишей ?)),- спросила Маша - о чём можно говорить ? Ничего такого у нас нет ) - Ой да не пизди , говори 😂 - Ну блин , вы же знаете как он мне нравится , о чем ещё можно говорить ? - Ладно-ладно , но знаешь , что я заметила ? ,- сказала я - Что ? - Когда ты увидела Мишу , обняла его и была счастлива ,Дима ревновал - Ты уверенна ? Я например так не думаю , с чего бы вдруг ему ревновать ? - Ну ты даёшь ! Ты видела как он на тебя смотрит ?! Тем более Дима всё это время пока мы в Крыму косо смотрит на Мишу ,- закричала Маша - Хмм ... Но тут мы остановились потому , что были в шоке Всё это время за нами шел Влад и нас слышал .... - Блять , сказали мы одновременно прикрыв лица . - Девочки , это что всё правда ? спросил Влад - А чё ты вообще подслушивал ?! возмущённо спросила я - Ну так получилось ... - И что ты будешь делать с этой инфой ? спросила Вика - Ничего , я что дебил ?! Это всё будет между нами , обещаю - Оо , Владииик мы одновременно обнялись , и он начал нас расспрашивать ... -Таг дамы , расскажите мне подробности позалуйста глупым голосом сказал Влад -хахпхпхпх , а затем тебе подробности?)0) спросила я - Ну чтобы знать как вам помочь )0) - Ладно-ладно , мы скажем тебе всё Мы всё рассказали Владу - Ох нихуя себе ... недоуменно сказал Влад - Дээ , вот так вот ) - Ну я не много могу вам помочь ?))) - В СМЫСЛЕ ?! КАКИМ ОБРАЗОМ?! спросила я - Узнаете завтра 😏 Влад заинтриговал нас и ушел пешком в отель ибо он был не далеко . Через несколько минут мы пошли обратно в отель. Мы зашли в номер и мне написал Стас . Я очень испугалась так как думала , что Влад всё таки всё рассказал . Я открываю сообщение и там было то , что я совсем неожидала увидеть ... Он отправил мне голосовое , где спрашивает где мы будем сегодня вечером тусить ? Но на фоне были крики и 3-х этажный мат . - Что там такое ? Кто там ругается ?!? спросила встревоженным голосом - Эаэмэ , да всё нормально , заикаясь сказал Стас Я была немного напугана - В каком вы номере ? спросила я - 110 ответил Стас - Хорошо , сказав девочкам , что мне надо купить воды я ушла . Я не хотела беспокоить девочек Я зашла в номер , а там сидел Дима с синяком под глазом и Миша с разбитой губой Я охринела и спросила - ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ БЫЛО ?! ПОЧЕМУ ВЫ В СИНЯКАХ ?! спросила я - Это не важно , сказал Дима грубоватым тоном - В смысле не важно ?! Почему вы подрались ?! В ответ была тишина Я взбесилась и сказала им - Слушайте , если не расскажите я позову сюда Вику , а я не думаю , что она хочет видеть вас в таком состоянии Миша согласился и рассказал почему они подрались - Короче , Стас спросил у меня как у меня с Яной(пристает ли она ко мне или нет ) , я сказал , что всё нормально и мы начали о ней говорить . Вдруг Димас говорит , что Яна шлюха , я разозлился и ударил его ... А почему разозлился тебе знать необязательно... - Ладно , хоть на этом спасибо . И давайте как- нибудь смойте это , чтобы Вика не видела этого , я не хочу , чтобы она видела вас такими ... И да , тусим у нас . Я вышла из номера немного злая , ибо Миша так заступался за Яну , ПОЧЕМУ ?! Я захожу обратно к себе в номер . Девочки спросили почему я без воды - Блиин , я вообще про неё забыла , сказала я про себя - А магазин просто был закрыт , сказала я , чтобы девочки ничего не заподозрили - Так рано закрылся ? спросила Маша - Ну вот так вот - И да тусим у нас , сказала я , чтобы перевести тему . Прошло минут 15 и все пацаны и охринела , когда увидела Мишу и Диму ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.