ID работы: 8009321

Пикантная жизнь в рамках проекта

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Lilia Queen бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

История основания и биография Cherry Bomb

Настройки текста
      "Cherry Bomb" — смешанная группа состоящая из 4-х девушек.       Юна (Кон Мин Джи) — 7 мая 2000 года, вокалист, танцор, вижуал. (57 кг, 177 см) (кореянка)       Момо (Ли Чже Рин) — 26 февраля 2001 года, лидер, рэпер, композитор (55 кг, 176 см) (кореянка)       Ки (Сон Джин Хо) — 6 марта 2002 года, рэпер, вокалист, танцор, хореограф (52 кг, 175 см) (русская)       Риса (Сон Чэ Ён) {не удивляйтесь, что это как мой ник, просто фанфик пишется по моему сну-сериалу} — макнэ, главный рэпер, главный вокалист, главный танцор, хореограф, композитор (50 кг, 157 см) (русская) Привет, меня зовут Сон Чэ Ён, я расскажу вам о том, как создавалась наша группа. Ну что ж, начнём.

***

      Я и моя лучшая подруга Джин Хо решили попытать счастье, и подать заявку в JYP на стажировку. Пока мы ждали ответ, мы сгруппировались, и решили жить семьями вместе. Спустя пару дней я находилась в ванной, красила волосы в синий, и тут раздаётся крик, точнее, визг раненной белуги — в ванную влетает онни и начинает орать, что нас приняли в стажировку. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать.       — Как? Когда пришло письмо? — еле дыша от волнения, спросила я.       — Вот так, солнце. 5 минут назад, — говорит Джин Хо.       — Так, и что мы стоим? — спросила я.       — А что? — спросила онни.       — Как что? Помоги смыть краску и уложить волосы. А потом идём собирать чемоданы, — ответила я.       — Ок, — соглашается старшая.       Мне смыли краску, высушили и уложили волосы. Теперь мы бегали по дому под офигевшие взгляды родителей, собирая вещи.       — Так, а когда у вас вылет? — спросила моя мама.       — У нас билеты на завтра на 19:00. А нам ещё до Москвы ехать в аэропорт, — отвечаю я.       — Дочь, вы успеете? — спрашивает отец Ки.       — Да, папа. У Чэ Ён быстрая машина, довезёт, — отвечает Хо.       И мы продолжили собирать чемоданы. В общей сложности у нас получилось пять чемоданов: по двое наших с вещами и один мой с косметикой, всякой ерундой для гигиены и покраски волос. Мы, собравшись, попрощались с родителями, бабушками и дедушками и отправились в путь.       Доехали до таможни и простоя 3 часа, мы проехали в РФ. Через 15 часов мы были в Москве. На часах 18:45, мы прошли контроль, заплатив за перегруз (ну конешно, машина — это вам не пёрышко) и сели в самолёт и отправились в Сеул. Летели мы недолго, так как мы с онни почти всё время спали. И вот он, Сеул.       Пройдя паспортный контроль и проверку визы, мы отправились в наши квартиры, которые собирались покупать. Заплатив продавцам по 270 тысяч долларов, мы со спокойной душой разошлись по квартирам. Вечером, позвонив родителям и сообщив, что с нами всё хорошо, и приняв душ, мы легли спать.       И вот, на часах 10:00. Мы позавтракали и решили отправиться в агенство, предварительно позвонив менеджеру. По приезду мы направились к директору, чтобы подписать контракт. Там мы и познакомились с Юной-онни и Момо-онни. Я сразу полюбила моих старших, а они в свою очередь довольно быстро полюбили нас. Спустя 5 месяцев...       Наш дебют состоялся 8 июня 2018 года (у нас ещё 2018). И да, я забыла упомянуть, что из нас самый старший Топ-оппа — ему 18 лет, а остальным по большей части 17-16 лет. Ну, а я была не только самая низкая на весь проект, но и самая младшая, так как мне 15.       У нас был грандиозный дебют с песней Cherry Bomb. И уже был готов альбом.       И вот, мы уже знакомы с GOT7.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.