ID работы: 8009321

Пикантная жизнь в рамках проекта

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Lilia Queen бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с ЕХО

Настройки текста
      Так как мы были знакомы с GOT7 и Stray Kids, то нам нужно было познакомиться с остальными группами которые участвовали в проекте.       И первыми в этом списке оказались EXO. Мы после тренировки приняв душ, сделав макияж, и, одевшись выехали на место встречи. Мы ехали по дневному Сеулу, в парк Сораксан. И вот, по прибытию мы вышли из машины, и увидели EXO, но не в полном составе (как потом выяснилось, что Чен, Сухо и Кай были заняты из-за графика, и не смогли приехать). Мы подошли к ребятам и поздоровались: — 붐! 안녕하세요, 우리 이름은 폭발적인 체리입니다 (Бум анёнхасеё, ури ирымын пумпаль чери имнида)(Бум! Здравствуйте, мы Взрывная вишня!) — поздоровались мы.       — Здравствуйте, мы EXO. Рады с вами познакомиться.       Как ни странно, они с первых минут знакомства приняли нас. После всего знакомства мы отправились в парк. Чанёль с моими онни и Бэкхёном бесились. А мы с Дио, Лэем и Сюмином сидели на лавочке, и смеялись с них.       — Чэ Ён, у тебя есть истинный? — спрашивает ДиО.       — Нет. А у Вас? — ответив спрашиваю я.       — К сожалению, да, — грустно отвечает Дио.       — А почему к сожалению? Радоваться нужно ведь? — спрашиваю я.       — Да, нужно. Я был бы рад, если бы и мой альфа знал о нашей истинности, — тяжело вздохнув, сказал Дио.       — Да вот, у нас с Лэем тоже есть истинные, но они об этом тоже не догадываются, — говорит с грустью в голосе Сюмин, а Лэй кивал в знак согласия.       — Оппа, а такое возможно? Ну, я имею ввиду, альфы же всегда быстрее определяет истинного, — спрашиваю я.       — Ну в нашем случае всё далеко наоборот, — сказал Лэй.       — Ну, а кто у вас истинные. Только если не хотите говорить то не надо, — говорю я.       — У меня Кай, — говорит Дио.       — У меня Чен, — отвечает Сюмин.       — А у меня Сухо, — продолжает Лэй.       — Ого. Вы столько времени проводите вместе, и они до сих пор не поняли, что вы их омеги, — в полном шоке нахожусь я.       — Да, отвечают ребята хором.       — Ужас. Ну ничего, я вам помогу добиться взаимности от них, — говорю я.       — Как ты это сделаешь? — спрашивает Сюмин с заинтересованностью.       — Пока не знаю. Но я что-то придумаю до проекта, — отвечаю я.       И тут на меня с объятиями накидывается эта троица и благодарит за то, что я ещё не сделала. После обнимашек мы пошли беситься к остальным.

***

Спустя 6 часов...       — Так, ребятки, расходимся по агентствам, у вас ещё график, — сказал наш менеджер Пак ДжэХван.       — Да, менеджер-оппа, — крикнули мы.       Распрощавшись с EXO, мы отправились в JYP для дальнейшего выполнения графика. Мы доделали все дела, которые оставались. Несмотря на то, что мы очень устали за сегодня, я рада что познакомилась с ЕХО. И мы со старшими счастливые завалились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.