ID работы: 8009321

Пикантная жизнь в рамках проекта

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Lilia Queen бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча сo Stray kids (неожиданный поворот)

Настройки текста
      У всех айдолов есть своё шоу, например, у GOT7 «Hard Carry». Вот и у нас было такое же шоу под названием «Cherry Party».       — Сколько сейчас времени? — спрашивает девушка из стаффа.       — Сейчас 7:05 утра. Самое время будить наших девочек для съёмки нового эпизода «Cherry Party», — отвечает менеджер.       — Значит, пойдёмте их будить, — говорит оператор.       И все идут нас будить.

***

      Я сладко сплю и вижу красивые сны. И тут включается наша песня «Monster», и я резко проснулась но не встала с кровати. На соседних кроватях уже проснулись онни.       — Так, девочки, подъём. Будем снимать новый эпизод «Cherry Party», — скомандовал менеджер.       — Встаём, менеджер-оппа, — хором ответили мы.       Мы поднялись и поздоровались со стаффом, пошли в гостиную для получения указаний.       Менеджер вручил нам письмо.       — Здравствуйте, Cherry Bomb. Сегодняшний эпизод «Cherry Party» вы будете снимать в аквапарке. Но это ещё не всё. Вас ожидает сюрприз о котором вы узнаете чуть позже, — прочитала письмо Момо-онни.       — УРА-А-А-А-А!!! — закричали мы.       —Всё, быстро собирайтесь и на выход, — скомандовал менеджер.       —Да! — крикнули мы, и побежали одеваться.       Я одела чёрные джинсы, зелёные кеды и зелёную футболку. Купальник у меня был такой: чёрные мини шорты с завышенной талией и тёмно-синий кроп-топ. У онни были похожие купальники, только топ без рукавов, а сам купальник полностью чёрный.       Собравшись, мы сели в машину, и поехали на место съёмок.       По прибытию на место мы вышли из машины и пошли переодеваться.

***

И вот начались наши съёмки...       — Всем привет! Cherry Bomb снова с вами здесь на «Cherry Party», — поздоровались мы со своими Cherry.       — Итак, как вы уже поняли, этот эпизод мы снимаем в аквапарке, — говорит Момо-онни.       — А это значит, что сегодня будут мокрые игры! — говорит Юна-онни.       Менеджер дал нам карточку с заданием.       1 задание — Мы должны отыскать наш сюрприз.       — А что мы приблизительно должны найти? — спрашивает Хо-онни.       — Не что, а кого. И искать их должны Чэ Ён и Джин Хо, — говорит менеджер.       — Хорошо, — говорим мы с Хо-онни и идём на поиски кого-то.       Я бегу и вижу красную макушку, подбегаю и вижу — это был I.N .       — Привет, — говорю я ему.       — Привет. Ты меня нашла, — говорит I.N, улыбаясь.       Я сказала ему, куда идти, а сама побежала дальше искать участников группы «Stray kids». Как я уже поняла, это и был наш сюрприз.       Бегу дальше и вижу блондина. Я сразу поняла, что это Феликс.       — Привет, — говорю я.       — Привет. Ты меня нашла, — сказал Феликс, и обнял меня.       Я направила его к I.N, а сама продолжила поиски. Так я нашла следующих участников, а именно Сынмина, Хана, Чана и Чанбина. Всех остальных нашла Хо-онни.       — Здравствуйте, мы «Cherry Bomb», — поздоровались мы.       — Здравствуйте, мы «Stray kids», — поздоровались они.       Мы продолжали съёмки.       2 задание — Найти самую высокую горку и скатиться с неё.       Мы все побежали на поиски. Искали долго, потому что в аквапарке их очень много.       И тут мы с Чонином прибегаем к нужной горке вместе. Залезаем на неё, и по очереди скатывается в воду, после начиная плавать. Вскоре все мы были в воде.       3 задание — Найти самую низкую горку.       — Побежали в детскую зону. Эта горка точно там, — шепчу на ухо I.N.       — Хорошо, — отвечает он.       И мы с криками «Мы снова будем первые» бежим в детскую зону.       И мы действительно оказываемся снова первыми.       — УРА-А-А-А-А!!! — кричим мы с Чонином.       — Как эти дети умудряются так быстро соображать? — спрашивает Чан.       — Мы вообще-то не дети, — говорим мы с Чонином, надувая губы.       — Не обижай их, — говорят Сынмин и Феликс, подплывая и обнимая нас.       — Ну да, не дети. Особенно ты, Чэён-ни, — говорит Хёнджин, трепля меня за щёки.       4 и 5 задания состояли в том, чтобы мы нашли еду. С чем мы благополучно справились и быстро её съели.       Съёмки закончились, и нам было разрешено отдыхать и веселиться.       — Чонин, Хан, Сынмин, Ликс и Уджин, можно у вас кое-что спросить? — кричу я с дальней площадки.       — Да, — говорят они и идут ко мне.       — Чего хотела? — подойдя, спросил Ликс.       — У вас ведь в группе истинные, у всех, кроме Уджина? — спрашиваю я.       —Да. Но как ты это поняла? — заинтересовался Хан.       — Ну, это несложно заметить по вашему поведению, — отвечаю я.       — Ну, и почему, если это настолько очевидно, они ничего не понимают? — спросил Сынмин.       — Вы уже не первая группа, в которой такая проблема, — говорю я.       — И что нам делать? — спросил кенгуру.       — Пока не знаю. Но до проекта надеюсь, что что-то придумаю, — отвечаю я.       — Правда? — спрашивают они хором.       —Да, — отвечаю я, и тут же меня сжимают в объятиях пять омег.       Через час мы вернулись к остальным.       — И о чём можно было целый час разговаривать? — спросил Чан.       — Это наш омежий секрет, — отвечаю я.       — Не, ну это обидно вообще-то, — говорит Чанбин.       — Ой, хён, успокойся, — говорит ему Феликс.       — Ликс и Хан любят поговорить так, что расскажут, — усмехнулся Минхо.       — По-твоему, я трепло?! — возмущённо спрашивает Хан.       — Нет, — растерянно отвечает Минхо.       — Не убедил. Всё, хён, я обиделся, — говорит Хан, надув щёчки.       — Ну, бельчонок, не обижайся, — говорит Минхо, обнимая Хана.       — Отстань, — говорит Джисон.       — Не отстану, пока не простишь, — отвечает Мин.       — Ладно, я прощаю. А теперь отпусти меня, — говорит Хан, чувствуя, что сейчас упадёт в обморок от такой близости с хёном.       — Эх... Мне бы так, — грустно вздыхая говорит Чонин, садясь рядом с Чаном.       — Ссора тебе нужна? Странный ты, — говорит Чанбин.       — Не ссора, а объятия от любимого человека. Ой... — понимая, что ляпнул, I.N притихает.       — Нини! — краснея возмущается Хан.       Минхо хватает Хана за руку и уводит куда-то.       — Так, ладно, пускай сами разберутся, — говорит Уджин.       — Так, а ты малой в кого влюблён? — спросил Хёнджин.       —Ни в кого, — отвечает макнэ.       — Ну да, ну да, а чего уши красные? — спросил Чанбин.       Мы со старшими решили их не трогать, а смотреть, что будет дальше.       — Так, не приставайте к Нини, — говорит Чан, обнимая макнэ.       —Хён, пусти, — скулит Чонин, понимая, что потеряет сознание.       — Лисёнок, успокойся, — говорит Чан, ещё ближе прижимаясь к макнэ.       — Ты мой лисёнок, мой и ничей больше, — шепчет Чан на ухо Чонину.       — Хён...Ч...Что это з...значит? — сбито спрашивает I.N.       — А то и значит, — говорит Чан, чмокнув Яна в губы.       — Хён, ты чё творишь?! — кричат Чанбин и Хёнджин.       — А чё? Он мой и только мой — отвечает Чан.       — Хён, какой ты собственник, — говорит Ян и утыкается носом в плечо хёна, скрывая красное лицо.

***

      В это время у Минхо и Джисона:       — Хён, зачем мы здесь? — спрашивает Хан, смотря в пол.       — А что? Тебе страшно? — спрашивает Минхо.       — Да ничего. Нет, мне не страшно, — отвечает Хан.       — Бельчонок, посмотри на меня, — говорит Минхо.       Хан, переборов смущение, всё же поднимает взгляд.       Не успев заглянуть хёну в глаза, Сон чувствует, что его губы накрывают чужие. Он сначала растерялся, но после стал отвечать на поцелуй.       Минхо разрывает поцелуй.       — Ты мой, слышишь? Увижу с другим — накажу, — говорит Минхо.       —Да. Я люблю тебя, хён, — говорит Хан, утыкаясь носиком в грудь хёна.       — И я люблю тебя Хан-ни, — говорит Минхо, обнимая Сона.

***

      — О, сладкая парочка вернулась, — язвит Хёнджин.       — Завидуй молча, — выдаёт Минхо.       — Ой-ой-ой, — отвечает Хёнджин.       — О, а я смотрю, у нас ещё одна сладкая парочка, — говорит Хан, смотря на обнимающихся Чана и Чонина.       — Да, — гордо заявляет Чан.       — Я за вас очень рад. Но нам пора домой, — говорит менеджер нашей группе.       Мы все, собравшись и попрощавшись, разъехались по общежитиям.       Сегодня четыре парня заснули самыми счастливыми на всей Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.