ID работы: 8009321

Пикантная жизнь в рамках проекта

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Lilia Queen бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горячая встреча с Ateez. Истинный Чэ Ён

Настройки текста
      8 июля — ровно месяц с нашего дебюта, и в честь этого нам дали выходной. Мы решили отправиться в Пусан на море.       — Онни, у меня проблема, — говорю я.       — Какая? — спрашивает Момо-онни.       — У меня нет парео, а купальник... Он у меня бикини, — отвечаю я.       — А в чём проблема? — спрашивает она ещё раз.       — Ну, там солнце шпарит, что будет, если я обгорю? — отвечаю я.       — А, ну, так поехали купим и сразу на пляж, — говорит Юна-онни.       — Мы туда на весь день едем. Надо покушать взять, — говорю я.       — Мы уже заказали суши, пиццу, KFC, возьмём мини-холодильник, положим всё туда, чтобы не пропало и не протухло. А напитки и фрукты мы уже купили, — отвечает Юна-онни.       — И морозильный контейнер для напитков возьмём, — говорю я.       — Да, — соглашается Момо-онни.       — О, еду привезли, — вымолвила Ки-онни.       Мы вышли забрать еду на улицу, но не у самого дома, чтобы никто не знал наш адрес. Зайдя домой после оплаты еды, мы раставили её по холодильнику, и напитки в морозильник. Загрузив всё, в машину мы поехали за парео.       Приехав к магазину мы с Ки-онни пошли за покупками, ведь ей нужны были очки.       К моему чёрному бикини мы купили тёмно-синее парео, напоминающие кардиган, только в пол и кружевной, и очки для онни.       — Мы всё купили? — спросила я, залезая в машину.       — Да, всё, что нужно, мы уже купили, не беспокойся, — сказала Ки-онни.       — Ну, всё, едем в Пусан, — вымолвила Момо-онни и завела мотор.       Не знаю точно, сколько мы ехали, ведь я заснула в машине.       — Ённи, вылезай, мы приехали, — будит меня Хо-онни.       — Уже? — спрашиваю я.       — Да. Вылезай, — отвечает онни.       — Выхожу, — говорю я, вылезая из машины.       Мажемся солнцезащитным кремом. Я одеваю парео, беру собранные шезлонги и с Ки-онни иду искать малолюдное место. Находим место без людей, раскладываем шезлонги и кладём на них наши вещи, и я иду забирать морозилку. Момо-онни и Юна-онни несли холодильник. Принеся всё к месту, вспоминаю, что забыла очки в машине. Иду за ними. Пока я ходила за очками, на наше место пришло ещё 8 парней. Забрав очки и соджу, которую привезла, 1 бутылку, которой пришлось отдать менеджеру, чтобы он разрешил нам выпить, и иду обратно. Иду и вижу знакомые лица, но я была далеко, поэтому точно не поняла кто это.       — О, точно наша макнэ! Уже и бухло несёт! Ты когда успела? — кричит Момо-онни.       — Я соджу изначально взяла. Просто вы не видели, — кричу в ответ.       — А где ещё одна бутылка? Их в упаковках по 6 продают, а здесь пять. Без нас накатила, — кричит Юна-онни.       — Нет. По-твоему, как я должна была за это всё откупиться от менеджера? — кричу в ответ.       — А, ясно. Давай, быстрее неси, — кричит Юна-онни.       —Ой, да несу я уже. Алкаши вы у меня, — кричу я.       — Я тебе дам алкаши, иди, по жопе получишь, — говорит Момо-онни.       — Значит не подойду, пойду к менеджеру, — отвечаю я.       —Ой, ладно, иди сюда, — говорит Хо-онни.       — Иду, — говорю я.       Проходя мимо парней я поняла, что это Ateez, когда увидела Сана и Сонхва. Сказать, что я офигела — ничего не сказать. Потом я увидела остальных, но плохо мне стало, когда я увидела Минки-оппу. Этот рельефный пресс, эти мускулы рук, а его бёдра это нечто...       — Вы видели, что это Ateez? — спросила я одногруппниц.       — Да, — ответили они хором.       — А ты чё такая красная? Парней не видела голых, что ли? — спросила Ки-онни, решив подкалывать меня.       — Видела, конечно, на концерте Monsta X, ведь Вонхо не Вонхо, если не снимет футболку. Но там Минки такой секси, — отвечаю я.       — Оу... Малая, а тебе не рановато ли думать о таком? — спросила Юна-онни.       — Нет. Не рано, — отвечаю я.       Мы включили музыку, тут заиграла песня Ateez — "Hala Hala", и мы с Хо-онни начали танцевать, делая вид, что не знаем, что в 5 метрах от нас сидят сами парни. А они в это время тупо залипали на то, как мы танцуем под них. В особенности Минки — он вообще пожирал меня взглядом, ведь я сняла парео и осталась в одном бикини.       — Эй, давайте в волейбол поиграем? — предложила Юна-онни.       —Давайте, — согласился мы       Начертив поле и, обозначив «сетку», мы начали играть. Мы играли так: Момо-онни и Юна-онни — это 1 команда, а мы с Ки-онни — 2 команда. Сначала счёт был 1:1. Потом счёт 2:4. Далее счёт 4:9. Финальный счёт 5:14.       — УРА! Мы победили, — кричу я.       — УРА! — кричит Ки-онни.       — Эх... Мелким проиграли, — возмущаются старшие.       Тем временем, пока мы радуемся, Уён и Чонхо сидят и хлопают в ладоши, а Минки вообще получил сердечный приступ от моих прыжков.       — Подождите-ка... Так всё это время здесь сидели Ateez?! — говорит Ки-онни, якобы только поняла, что это они.       — Где Ateez? — наигранно спрашиваю я.       — Мы туточки! — кричит Сан.       — Идите к нам, — зовёт Хонджун.       — Бум! Анёнхасэё, ури ирымын пумпаль чери имнида, — подойдя, поздоровались мы.       — Здравствуйте, мы Ateez, — поздоровались они.       — Давайте знакомиться. Я Сан.       — Вы лучше старшим представитесь. Мы о вас и так всё знаем. А этот ребёнок ещё больше, — говорит Хо-онни, обращая внимание на меня.       — Это кто тут ребёнок? Я тебя сейчас покусаю, — возмущённо говорю я.       — Ой, спасите, убивают! — кричит Ки-онни, убегая от меня.        Пока мы бегали, ребята уже перезнакомились с нашими старшими. И вот, мы с Хо-онни идём к ним в обнимку.       — О, уже помирились? — спрашивает Юна-онни.       — А мы и не ссорились. Мы просто дурачились, — отвечаю я.       — Так, а как вас зовут? — спросил Сонхва.       — Я Сон Джин Хо. Псевдоним — Ки, — отвечает онни.       — А я — Сон Чэ Ён. Псевдоним — Риса, — отвечаю я.       — Йа, а какой у тебя рост, Чэ Ён? — спросил Уён.       — 157 см. Блин, почему всем нужно знать мой рост, — надув губки, говорю я (у Минки инфаркт после такого случился).       — Потому что ты очень маленькая, и хочется узнать, какой у тебя рост, — отвечает Ёсан.       — Ладно, пошлите поплавать, — говорит Хонджун.       — Пойдёмте, — соглашаются все. Через 2 часа...       Я стою на берегу, вода обмывает мне ноги. Ветер обдувает волосы, и так хорошо, и спокойно. Вдруг ко мне подходит Минки.       — Привет, — говорит он.       — Привет, — говорю я.       Он продвинулся ближе, и случайно задел меня локтём, в этот момент меня как током ударило. Мы смотрели на друг друга с шоком в глазах. Так мы стояли минут 5. Тшину прерывает Минки.       — Ты... Моя... Омега, — запинаясь, говорит он.       — А ты... Мой... Альфа, — дрожащим голосом говорю я.       Минки обходит меня и обнимает со спины. Я чувствовала такую защищённость и комфорт рядом с ним, что это даже и не передашь словами. Мы стояли так минут 20, пока не услышали:       — Эй, сладкая парочка, нам домой пора, — крикнул Хонджун.       — Сейчас идём, — крикнули мы.       Через 15 минут мы все уже стояли у своих машин. Ateez уже собирались уезжать, но когда Минки увидел, что я иду в их сторону, попросил пару минут подождать. Он выходит из машины. Я даю ему бумажку со своим номером телефона. Прошу его нагнуться, и быстро чмокаю его в губы и убегаю, крикнув, чтобы он позвонил, когда приедет домой.       — И что это было? — спрашивает Юна-онни, когда я залезаю в машину.       — Он мой истинный, — говорю я, расплываясь в улыбке.       Мы были в шоке, в том числе и менеджер. Приехав домой, мне позвонил Минки и сказал, что они уже в общаге, и у них всё хорошо. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы попрощались.       Теперь среди среди всех моих контактов появился «Любимый», и от этого становилось тепло на душе. Этой ночью я заснула самым счастливым человеком на Земле, как и Минки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.