ID работы: 8009321

Пикантная жизнь в рамках проекта

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Lilia Queen бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с IKON

Настройки текста
      Сегодня замечательный день, потому что мы едем в YG Entertainment встретиться с IKON. Сегодня я увижу своего двоюродного брата по маминой линии — Ким ДжиВона (Бобби), которого не видела уже полгода. Сегодня у нас выходной поэтому мы сможем остаться в YG допоздна.       — Ну, что, Ённ~и, ты готова? — спросила меня Момо-онни.       — Конечно! — воскликнула я.       — Ну и хорошо, потому что мы уже выезжаем, — говорит Юна-онни.       — Ура-а-а-а!!! — завопила я.       Мы, быстро загрузившись в автомобиль, поехали в YG. А там я сразу побежала ко входу, так как там шли IKON.       — Брати-и-и-и-ик! — прокричала я.       — Ён~и! — прокричал Бобби и побежал ко мне.       Я запрыгнула на брата с объятиями, а он начал меня кружить.       Так как IKON знали, что у Бобби есть сестра, они не удивилась, а вот WINNER, которые в это время подошли к агенству, были немного в шоке.       — Бобби, это кто, твоя девушка? — спросил один из них, Сон Мино.       — Не, хён, это моя младшая сестра, — ответил Дживон.       — Упс, я извиняюсь, — приговорил Мино.       — А как тебя зовут, кроха? — спросил Ли Сынхун.       — Сон Чэ Ён, и я не кроха, — надувшись, сказала я.       — Но ты такая маленькая, — сказал Ким Джину.       — Не обижайте Ён~и, — сказал ДжинХван и обнял меня.       — Я и не собирался никого обижать, — вымолвил Сынхун.       — Мы рады были познакомиться, но мы пойдём, так как уже опаздываем, — произнёс Кан Сынюн.       — Удачи! — пожелали мы им на последок, и они ушли.       — Ну, что будем делать? — спросил ЧанУ.       — Не знаю, — сказал Ханбин, пожав плечами.       — Пошли в парк развлечений? — спросила Ки-онни.       — Пошли, — согласились все.       По приходу в парк мы сразу побежали на горки. Пару раз скатившись со средних горок, мы замахнулись на самую большую горку.       Поначалу было не так страшно, но потом вагончик поехал вниз.       — Истинный мой Чонгук, мать моя женщина! Я сейчас в обморок упаду! — кричала Ки-онни.       — Истинный мой Минки, в рот мне ноги, ёбанный свет, это круто!!! — кричала я.       Половина IKON и наши старшие чуть не потеряли сознание. После горок:       — Никогда больше не пойду на эту горку! — заявил ЮнХён.       — Класс! Ещё хочу! — заявила я.       — Ну уж нет! Чэ Ён, неужели тебе не страшно? — спросил B.I.       — Однажды я пять раз прыгала с Великой Китайской стены, и три раза с парашютом с немаленькой такой себе высоты, так что мне нисколечки не страшно, — ответила я.       — Охренеть можно! Я бы тоже так хотел, но я боюсь высоты, — сказал ДжуНэ.       — А кто такой Минки? — спросил Бобби.       — Мой парень, — заявила я.       Бобби упал в обморок.       — Брат, ты дебил? — спросила я.       — Йа, ты чё обзыаашься? — спросил брат.       — Не, ну ладно удивиться, но не в обморок же падать, — ответила я.       — Ты у меня ещё маленькая для отношений. Ты же совсем ребёнок, — заявил брат.       — Я ребёнок?! Ты чё, совсем обнаглел?! Я говорила, что терпеть не могу, когда меня так называют! — прикрикнула я.       — Чэ Ён, не злись на него. Твой брат совсем в этом не разбирается, — сказал DK.       — Кто бы сомневался, — сказала я.       — Эй! Я вообще-то тут! — обратил на себя внимание брат.       — Пойдёмте поедим? — спросила Момо-онни.       — Пойдёмте, — согласились все.       Мы пошли в ближайшее кофе. Там мы кушали курочку, креветки, кимчи и рис, а после пили разные коктейли. После кофе:       — Ну, что будем делать теперь? — спросил Ханбин.       — Пойдёмте в развлекательный центр? — спросила я, после чего все согласились. В развлекательном центре:       Мы с Ки-онни сразу же побежали на батут. Брат с ДжуНэ уже рубились в различные стрелялки. Юна-онни и ДжинХван пошли к Ханбину и ЮнХёну, которые валялись в бассейне с мягкими кубиками. А ДонХёк с ЧанУ и Момо-онни прыгали с каната в бассейне с шариками. После мы менялись. В центре мы пробыли до самого его закрытия, то есть до 22:00.       После мы забежали в круглосуточное кафе поужинать. После того, как мы поели, мы пошли на улицу и, дойдя до того места, где встретились, мы попрощались (брат и все остальные заобнимали нас со старшего так, что у меня рёбра болеть начали) и разошлись по общежитиям. А по приходу домой мы сходили в душ и завалились спать. Так и подошёл к концу этот чудесный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.