ID работы: 8009321

Пикантная жизнь в рамках проекта

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Lilia Queen бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

День с GOT7 или как Джинён словил истинную в фонтане

Настройки текста
      Сегодня у нас запланировано провести день с GOT7.       Мы встретились у агенства и пошли в кафе покушать.       — Ну что, как жизнь у новичков? — спросил Джей-Би.       — Трудновато, но мы справляемся, — ответила Момо-онни.       — Чэ Ён, а ты-то как? — спросил Марк.       — Просто прекрасно — ответила я       — Ага. Не спит сутками, постоянно сидит в студии, не выходит из зала для практики, и всё у неё прекрасно, — сказала Юна-онни.       — Чэ Ён, так нельзя. Ты себя вымотаешь, а потом очень плохо будет, — сказал Югём.       — Ну, у нас скоро камбэк и нужно доделать альбом, — сказала я.       — Ладно, работай, но спи хотя бы по пять часов, чтобы хоть как-то отдохнуть, а то я переживаю, — сказал Ёнджэ.       — Хорошо я буду спать — сказала я       — Ну вот и хорошо, а теперь давайте есть, — сказал Джинён и мы приступили к трапезе. После трапезы...        ещё сидели в кафе.       — А какая тема альбома? — спросил Джексон.       — Фальшивая любовь, — ответила Джин Хо.       — Как называется заглавная песня? — спросил БэмБэм.       — «Fake Love», — ответила я.       — Так, хватит говорить о работе. У нас выходной, так что никаких разговоров о работе, — скомандовал Джей-Би.       — Хорошо. Куда пойдём? — спросила Момо-онни.       — Мммм... Может на аттракционы? — спросил Югём.       — Пошлите, — сказали мы хором.       Всю дорогу мы шутили, смеялись и бесились.       Придя, мы с Югёмом сразу побежали на карусель с лошадками.       — Дети, — Марк закатывал глаза.       — Мы макнэ — нам можно, — сказали мы одновременно.       — Ну, развлекайтесь детишки, а мы на горки пошли, — сказал Джей-Би.       — Мы с вами! — воскликнули мы и сбежали с карусели.       Все рассмеялись.       Мы пошли на самую маленькую горку.       — Ну блин, пошлите туда, тут скучно, — сказала я, указывая на самую высокую горку.       — Не, сначала на среднюю, а потом уже на самую большую, — сказала Юна-онни.       И мы пошли на среднюю горку. Джексон так орал, как будто мы не на горке, а находимся в свободном падении без парашютов.       После мы пошли на самую высокую горку. Я села подальше от Джексона, чтобы не слышать его ор. Нам с Югёмом на первых местах было очень весело. Мы орали от радости, а ор Джексона с последних мест всё равно был слышен. Бедный Ёнджэ, который сидел с ним, он вцепился ему в плечо, и орал чуть ли не на ухо. Джей-Би с Марком сидели впереди и морщелись, так как Джексон орал как стереосистема.       БэмБэму с Джинёном тоже достался ультразвук.       После горки мы пошли поесть мороженого.       — Джексон-хён, у меня уже уши из-за тебя болят, — заявил БэмБэм.       — Это ж надо так орать, — подхватил Джинён.       — Я прям оглох. Хён, вот зачем было орать мне в самое ухо, — говорил Ёнджэ держась за уши.       — Ну, вы же знаете, что я боюсь горок, и всё равно потащили, — сказал Джексон.       — Никто тебя не тащил, мог бы и внизу нас подождать, — сказал Джей-Би.       — Ну вас, — сказал Джексон.       Мы сидели и кушали мороженое. После мы пошли гулять в парк. Бродили по тропинкам, бегали по специальным газонам и даже играли в прятки. После легли на газон и любовались небом.       — А пошлите в парк с фонтанами? — спросил Марк.       — Давайте, — подскочила Джин Хо.       — Ну, тогда к фонтанам, — скомандовали лидеры.       Мы пошли в парк. По дороге съели ещё мороженого. По прибытию мы побежали на кусок площади из которой струилась вода и начали бегать. Бесились мы долго. Кто-то (а именно БэмБэм и Ёнджэ) пару раз даже шлёпнулся на задницу. А потом мы пошли смотреть на самый большой фонтан. Он был 10 метров в высоту и метр в глубину. Мы смотрели на кружащие струи воды. И тут вышла такая ситуация: Момо-онни слишком близко подошла, и, когда она поворачивалась к нам, зацепилась ногой и начала падать, её пытался поймать Джинён, но у него не вышло вовремя её ухватить, и они оба упали в фонтан.       И тут они выныривают, и мы все начинаем смеяться.       — Не, ну это ж надо было так, ха-ха, — смеясь, сказала Юна-онни.       — Онни, не смейся, — сказала Момо-онни.       И тут мы все прыгнули в этот фонтан и начали плескаться.       Под конец дня, когда мы обсохли, мы пошли в кофе поужинать.       После ужина мы разпрощались и разошлись по общежитиям. В общежитии...       Мы зашли и удалились на диван.       — Я так устала, — сказала я.       — Бедный мой ребёнок, — сказала Хо-онни и обняла меня.       — Ну, как в фонтан можно было свалиться? — смеясь, спросили мы       — И чё это вы с Джинёном отстали? — спросила Юна-онни.       — Ну и хорошо, что свалились, ведь теперь мы знаем, что мы истинные, — заявила Момо-онни.       —ЧТО? — в один голос спросили мы.       — Мы, когда упали в фонтан, то поцеловались, и после этого мы и поняли, что мы истинные, — сказала Момо-онни.       — Поздравляю, — сказала я.       —Так, ладно, в душ и спать, — сказала Юна-онни.       Мы приняли душ и разбрелись по спальням. Хоть мне было и лень идти на десятый этаж, но я доползла до кровати и заснула только после того, как позвонила Минки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.