ID работы: 8009321

Пикантная жизнь в рамках проекта

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Lilia Queen бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с NCT и Seventeen

Настройки текста
Сегодня нас повезли в SM Entertainment для встречи с NCT, со всеми NCT. Мы были немного в шоке от того, что и WayV тоже приехали. Из NCT я была знакома только с Доёном, так как он дракон и мы часто встречались на собраниях, и виделись на патрулировании. И вот мы доезжаем до агентства. Выйдя из машины мы направились в агентство. Пройдя контроль мы направились в студию NCT. Ко мне сразу подлетает Доён и обнимает. —Мой дракончик — проговорил Ким —Слыш этот «дракончик» сильнее тебе в несколько тысяч раз — заявила я —Ой, да ну тебя — сказал Доён и отпустил меня —Ахах, хён, тебя унизили — смеясь сказал Хэчан —Что за бунт на корабле — зло сказал Доён —Молчу молчу — сказал Донхёк и спрятался за Джонни Час спустя: Мы представились и перезнакомились. —Риса, так, а ты?... — спросил Теён —Я дракон Огненного Клана — ответила я —Круто! — воскликнул ЯнЯн и Чэнле —А покажешь своё обличие дракона? Пожалуйста — спросил Хэчан —Да — ответила я и тут же превратилась Мой облик дракона выглядит так: красные волосы закрученные в две гульки, красные закрученные рога, чёрный белок глаза, тёмно-красная радужка глаза (так, что кажется, что глаз почти полностью чёрный), шрам через весь левый глаз заходящий за бровь и переходящий на щёку, красные ближе к глазам щёки, тату в виде разбитого сердца под правым глазом, прокол нижней губы в верху, и внезу, кольцо в носу. Красная футболка, красные легенсы и красные кроссовки. И большие красные крылья с шипами. А клыки не убираются даже в облике человека. —Вау! Круто! — воскликнул Хэчан —Спасибо — сказала я и превратилась обратно —Ага это очень впечатляет! — воскликнул Сяоцзюнь —Спасибо — смущённо сказала я —Так чем займёмся? — спросил Тэён —Попаём? — спросил Джехён и Тэиль —Потанцуем? — спросил Тэн и Джисон —Почитаем рэп? — спросил Марк и Лукас —А давайте всё это по порядку? — предложила я —Давайте! — согласились все В итоге мы стали петь. NCT это как Stray Kids только побольше. 21 рэпер и 21 вокалист. После мы устроили батл в рэпе с Марком. И в итоге победила я —Вау! У тебя крутая читка! — воскликнул Марк —Согласен — сказал Джено —Спасибо. Вы тоже классные рэперы — сказала я После мы снова начали петь. И на корейском, и на английском, и на японском, и на китайском, и даже на тайском. Благо я знала все эти языки и понимала о чём они поют. —Это было круто! — воскликнули Джонни и Юта —Это было очень круто! — воскликнули Тэн и Тэён —Нет! Это было помпесно! — воскликнули китайцы После мы начали танцевать. —Чэ Ён, ты так хороша во всём! Мне кажеться, что ты главная по всем позициям в группе — сказал Реджун —Спасибо. Так и есть, я главная по всем позициям — сказала я —Да ладно?! — в один голос спросили Джемин и ЯнЯн —Да, это правда — сказала Юна-онни —Да, она у нас такая — сказала Момо-онни —Наша малая всё может — сказала Хо-онни и обняла меня —Кстате, Ки, я слышал, что твой истинный Чон Чонгук-сомбэ. Это правда? — спросил ВинВин —Да, это правда — ответила Хо-онни —А у тебя, Момо, истинный Пак Джинён-сомбэ? — спросил Чану —Да - ответила онни —А у вас, Чэ Ён и Юна-нуна, есть истинные? — спросил Хендери —У меня да — ответила я —А у меня пока нет. Но у меня всё ещё впереди — ответила Юна-онни —Чэ Ён, а кто твой истинный? — спросил Кун —Сон Минки из ATEEZ — ответила я —Вау! Вам так всем повезло, что у вас есть истинные — немного грустно сказал Лукас —А у вас разве их нет? — спросила Хо-онни —Они то у них есть. Вот если бы они мозги почаще включали, то может быть и поняли — возмущённо сказал Чэнле —Оу, не у вас одних такая проблема — сказала я —Правда? И у каго тоже? — спросил Джемин —У ЕХО,MONSTA X,STRAY KIDS,GOT7,IKON и ATEEZ — ответила я —Ого! Так много альф-дебилов! — воскликнул Тэиль —Так не будем о грустном давайте лучше танцевать — воскликнула Момо-онни И все мы 25 человек начали танцевать. Два часа спустя: —Так ребята закругляемся, а то нам ещё в Pledis Entertainment ехать — зайдя в студию сказал наш менеджер —Хорошо — сказали мы все —Ну что ж, до встречи через 9 месяцев — сказали парни —До встречи — поклонились мы и ушли Приехав в Pledis: Мы вышли из машины и направились в агенство. Там мы прошли контроль и направились в студию к Seventeen. —Здравствуйте, мы Cherry Bomb — сказали мы зайдя в студию и поклонились —Здравствуйте, мы Seventeen — поклонившись сказали парни Через час знакомства: —Я слышал от Monsta x, что ты, Чэ Ён, дракон Огненного Клана. Это правда? — спросил Хоши —Да — ответила я и тут же превратилась —Вау! Круто! — воскликнули Дино и Сынкван —Спасибо — сказала я и превратилась обратно —Ки, а это правда, что Чон Чонгук твой истинный? — спросил Джошуа —Да — ответила Хо-онни —И как вы это поняли? — спросил Вону —Ну мы вышли прогуляться и встретили BTS. Мы пошли в кафе пообщаться, а после Чонгук забрал меня и повёл на колесо обозрения. Там он и сказал, что сразу понял, что мы истинные — ответила Ки-онни —Как романтично! Я завидую! — воскликнул The8 —А твой истинный кто, Минхао? — спросила Юна-онни —Да один идиот который об этом и не догадываться — ответил Су —Ещё один — сказала я и ударила рукой по лбу —Всмысле? — спросил Мингю —Ну во многих группах такая ситуация. Омеги давно в курсе своих истинных, а альфы дуб дерево хвойное — ответила я —О не одни наши альфы идиоты! — выдал Сынкван —Всмысле? — спросили альфы в один голос —Да забейте всё равно ничего не поймёте — сказал Джонхан —И я тоже идиот? — надув губы спросил DK —Нет, Докём~и, ты не идиот — сказал Вону и чмокнул Ли в носик —Ой, неужели у вас есть адекватные альфы?! — восторженно спросила я —Да имеется один — ответил Уджи —Момо, а у тебя есть истинный? — спросил S.Coups —Да. Пак Джинён — ответила Момо-онни —А также тебя, Юна-нуна? — спросил Чжун —Нет, у меня ещё всё впереди — ответила Юна-онни —А у тебя, Чэ Ён? — спросил Вернон —Да. Сон Минки — ответила я —А он откуда? — спросил Дино —Из ATEEZ — ответила я —А, знаем таких — сказал Дино Так за разговорами на всякие темы мы провели четыре часа. На часах уже за 22 часа. —Так, девочки, собираемся и едем спать — сказал менеджер Пак —Да, ребята, вы тоже — сказал менеджер Seventeen —Хорошо — ответили мы Через 5 минут: Мы уже стояли на улице у своих машин. —Ну что ж, до встречи — сказали парни —До встречи — сказали мы Мы все расселить по машинам и отправились по общежитиям. —Вы же знаете, что в рамках проекта вы будете жить в 10-ти этажном общежитии. Спать будете по два человека на комнату и на ванную. А ещё будет 10 танцевальных студий, 10 студий для написания текстов и музыки. Большая кухня и гостинная, несколько комнот для развлечения, спортзал и бассейн? — спросил менеджер —ЧТО?! — спросили мы в один голос —Да — сказал менеджер —Круто! — воскликнули мы —Ну ладно, девочки, до завтра — сказал менеджер когда мы подъехали к общежитию —До завтра, менеджер-ним — сказали мы и вылезли из машины Когда менеджер уехал мы пошли в общежитие. Мы слегка поели, приняли душ и пошли спать. POV Чэ Ён: Если бы я раньше знала то, о чём нам хотят завтра сообщить, то зарание запаслась плоточками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.