ID работы: 8009321

Пикантная жизнь в рамках проекта

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Lilia Queen бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 месяцев спустя

Настройки текста
Минки часто и много мне писал. Я отвечала на его SMS. Ки-онни по нескольку часов переписывалась в Чонгуком в «Какао». ТОП заваливал директ Юны-онни сообщения, она в ответ делала тоже самое. Момо-онни часами говорила с Джинёном по видеосвязи. За это время много чего случилось. И сейчас я об этом расскажу. И так начнём: Первые дни мы очень грустили, особенно я и Ки. Но после мы смирились с этим, ведь понимали, что в будущем это может повториться и не раз. В итоге мы все с головой погрузились в работу, так как у нас через полтора месяца камбэк. Тема альбома «ЛЮБОВЬ». Это будет мини-альбом из пяти песен. Песни уже готовы и записаны, теперь осталось только придумать хореографию. 4 песни — они рассказывают о истории любви каждой из нас (при этом не одна из нас так и не раскрыла отношения). И 1 песня — о том как тяжело расставаться с любимым человеком на долгий срок и это заглавная песня. И вот когда все хореографии были готовы мы начали съёмку заглавного клипа. Клип мы снимали в Пусане и Дубаи. В Дубаи нам сняли целый этаж в отеле. Мне понравился кадр где я сижу на подоконнике в нежно-розовых шортах и длинной белой рубашке и зачитываю рэп: «Как же больно осознавать, что я не могу тебя обнять. Я не могу увидеть тебя рядом. Больно сердцу осознавать, что возможно ты нашёл другую, такую же ценную, любимую и дорогую». И параллельно этот же текст читала Ки только шёпотом. А на припеве мы должны были заплакать и для этого принесли какие-то специальные капли. Но мы вспомнили своих альф и без этой жижи заплакали. «Как же сердцу больно от того, что нет рядом тепла твоего. Как же я хочу, чтобы ты меня обнял, но ты находишься за сотню милей от меня. Воу воу... Воу воу. Ты мне пишешь SMS со словами о любви, мне конечно так приятно, но хочу обнять тебя и без этих трёх заветных слов. Воу воу... Воу воу. В итоге в конце съёмок мы успешно устроили истерику. Момо и Юна ревели даже больше нас. Съёмки в Пусане были менее эмоциональными и поэтому было принято решение остаться в Дубаи ещё на 2 дня и отдахнуть. За эти два дня мы хорошо отдохнули, пополнили инстаграм новыми фоточками и хорошо так накупались. И вот мы уже летим в Сеул. Две недели спустя: И вот наш клип уже на ютубе и альбом тоже запущен. Просмотры, лайки и (куда же без них) дизлайки растут. Через 10 минут нам почти одновременно звонят наши альфы и кто-то со слезами, а кто-то без них говорят, что им кроме нас никто не нужен, что только мы в их сердцах. А мы верим и тоже в слезах говорим, что любим их. И вот у нас начался промоушен. Спусня три месяца: Вот почти половина туру парней прошла. У нас снова камбэк с темой „Отпор хейтерам“ под названием «Dark». Дерзкие образы. Меня перекрасили в брюнетку и сделали алые кончики с колечками. За это время мои волосы были до поясницы. Момо была зелёная, Ки тёмно-синяя и Юна оранжевая. Рваные джинсы, топики и косухи. Военные ботинки в странах и ботинки на каблуке с шипами. Маты, жёсткие басы, быстрая читка — вот формат этого альбома. Клип мы снимали на съёмной квартире и офисе в Сеуле. Ща время съёмок мы сломали два стула, стол, разбили три вазы и люстру. После выпуска клипа наши нам целыми текстами понаписывали в каком они шоке и сколько они выпили валерьянки. Джексон сказал, что JB откачивать пришлось. А Сынмин рассказал, что Чанбин только эту песню теперь и слушает, а Уджин до сих пор не может отойти. Так и живем. Но мы всё равно безумно сильно скучаем по ним и жидём их возвращения. За вторую половину проекта у нас произошёл ещё один камбэк с темой «Весна». Были грустные и весёлые песни. Заглавный клип мы снимали в весеннем парке и лесу. Мы были а разных платьях и чёрных косухах. Я была в красном, Ки в синем, Момо в белом и Юна в бежевом. Цвет волос нам со времён второго камбэка не поменяли, только мне расплели косички и не много подстригли кончики. И вот сегодня мы едим на нашу первую премию. Одеты мы были как в звглавном клипе только без косух. Ехали мы на KCONE. Приехав мы пошли в гримёрку поправить макияж. После мы сидели и ждали когда прийдёт наша очередь выступать. И вот после A.E.C, ASTRO и ТХТ идём мы. И вот началось выступление. После выступления: Мы пошли в гримёрку. Нам поправили макияж и теперь мы ждёт финального выхода. И вот после ещё некоторых выступлений мы выходим на вручение награды. На получение награды были наменированя мы и ASTRO.И вот идёт подсчёт... И... Мы выиграли! Момо-онни уже толкает речь, а мы с Ки всё ещё стоим в шоке. И тут резко появляется Чонгук с букетом роз, а дальше я ничего не видела, так как кто-то закрыл мне глаза. Люди в зале просто пищат. И тут мне открывают глаза и я вижу Минки, моего Минки в чёрной рубашке и белых штанах. Я просто присела и начала плакать пока Ки обнималась с Чоном. Минки обнял меня и сказал: „Видишь я вернулся. Не плачь, мы снова вместе. Я люблю тебя, слышишь и никто другой мне не нужен. А я в ответ только кивнула. На KCONE кстати ввели новое правило, айдолы должны ответить на некоторые вопросы фанатов(это выдумка). После я встала и обняла Минки, а подняв голову я увидела большой букет моих любимых розовых роз. —Спасибо — тихо сказала я и снова обняла Минки Тут снова бешенный визг. Это на сцену вышли ТОР с букетом фиалок и Джинён с букотом лилий. Через 5 минут: Мы все успокоились и фанаты начали задавать вопросы. —Джин Хо и Чонгук, вы истинный и встречаетесь или же просто друзья, и так соскучились из-за тура BTS? — спросила девушка в жёлтом —Да мы истинные и встречаемся — ответил Гук —Момо-онни, а вы с Джинёном-оппой тоже истинные? — спросила девушка в маске —Да — ответили они одновременно —И вы Юна-нуна и ТОП-хён? — спросил парень в чёрном —Да мы вместе — ответил Сынхён —Я вот ATINY и CHERRY, и буду рада если вы Минки и Чэ Ён встречаетесь — сказала девушка из толпы —Да мы встречаемся уже почти год — ответил Сон —Я из Disspatch. Все ваши агенства вкурсе ваших отношений? — спросил журналист —Да — ответили мы все —А вы не думаете, что это не честно не говорить фанатам о таком? — спросил он —Мы ждали пока вы начнёте нас подозревать, но видимо мы оказались хитрее и проворние — со смехом сказала Момо-онни —Ну хоть кто-то заткнул этот Dispatch — раздался крик из толпы. Так мы минут 20 отвечали на вопросы, а после попрощались и уехали. Мы уехали в наше 10-ти этаже общежитие и весь день не отличали друг то друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.