ID работы: 8009321

Пикантная жизнь в рамках проекта

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Lilia Queen бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день проекта

Настройки текста
Ну вот и начался наш проект! Описание общежития: Первый этаж — здоровый бассейн и комната с развлечениями Второй этаж — спортзал с тренажёрами Третий этаж — танцевальные студии и студии для написания музыки, и текстов для каждой группы Четвёртый этаж — большая кухня и гостиная С пятого по седьмой этажи — ванные комнаты (около 65) С восьмого по десятый — спальни (около 65) Въезд в общежитие: Когда мы впервые увидели общежитие, то наша челюсть отвисла, а когда мы вошли в нутрь, то она вообще поцеловалась с полом. На столько всё было круто! И вот мы поднялись на четвёртый этаж и все 97 человек уместились в гостинной. Мы начали обсуждать, что будет в рамках проекта. И тут на мой телефон приходит громкое SMS. Я начала читать. —Что там? — спросил Сухо —Здесь список с кем мы делим комнату — ответила я —А разве мы не сами должны выбрать? — спросил JB —Видемо нет — ответила я —Огласи весь список пожалуйста — сказала Момо-онни —Ок. Только вы это, берите свою пару за руку, чтобы не забыли — сказала я —Хорошо — сказали все —И так: Stray Kids: Хёнджин с Сынмином, Феликс с Чанбином, Чан с Чонином и Хан с Ли Но — сказала я и парни взялись за руки ЕХО: D.O с Каем, Чен с Сюмином, Сухо с Леем и Чанёль с Бекхёном — сказала я и парни взялись за руки IKON: B.I с Бобби, ДжуНэ с ДжинХваном и Донхёк с ЮнХёном — сказала я и парни взялись за руки GOT7: JB с Ёнджэ, Бэм с Югёмом и Марк с Джексаном — сказала я и парни взялись за руки NCT: ВинВин с Этой, Иэн с Тэёном, Чэнле с Джисоном, Джемма с Джено, Хэдэн с Марком, Тэиль с Доёном, Реджина с Куном, Джонни с Джехёном и Сяоцзюнь с Хендери. Госпади, как вас много — сказала я и парни тоже взялись за руки Seventeen: Чжонхан с Сын Чёлем, Чжун с The8, Джошуа с Мингю, Вону с Докёмом, Ужмн с Хоши и Вернон с Сынкваном —сказала я и парни взялись за руки BTS: RM с Джином, Хосок с Шугой и Ви с Чимином — сказала я и парни тоже взялись за руки Monsta X: Вонхо с Хёнвон, Чжухон с Минхёка и I.M с Кихёном — сказала я и парни взялись за руки ATEEZ: Хонджун с Сонхва, Юнхо с Ёсаном и Сан с Уёном — сказала я и парни тоже взялись за руки Мы со своими альфами и остались: Шону с Уджином, Дино с ЧанУ и Сехун с ЯнЯном. А GD, Тэян, Сыном, ДэСон и Чонхо спят одни. —Предлагаю драконам первыми выбрать спальни и ванные, а вы все уже потом — предложил RM —Поддерживаю — сказал Сюмин —И я — сказал Доён —Протестую — сказал Чан —Отклоняется. Я дракон и должен спать и мыться там где за хочу — сказал ДжуНэ —У остальных есть возражения? — спросил GD —Нет — ответили все —Значит мы пошли — заказала я и мы ушли В итоге я выбрала бордовую спальню на 10-м этаже и чёрную ванную на 7-м. GD выбрал синюю спальню на 8-м этаже и синюю ванну на 6-м. Доён выбрал бежевую спальню на 9-м этаже и серую ванну на 5-м. Сюмин выбрал белую спальню на 10-м и белую ванну на 9-м. ДжуНэ выбрал тёмно-коричневую спальню на 9-м и серую ванну на 5-м. RM выбрал оранжевую спальню на 8-м и жёлтую ванну на 6-м. После того как мы спустились выбирать пошли остальные. После того как все выбрали своё местообитание: Мы снова собрались в гостиной. —Ну, что все довольны? — спросил GD —Да — ответили все —А кто поможет мне с обедом? — спросила я На помощь вызвались Джин, Кихён, D.О и Сонхва. Мы решили приготовить: рис, удон, мясной рулет с грибами, курочку, суп из морепродуктов и салаты. И пойти купить ванильное мороженое + вишнёвый, шлволадный и клубничный топинг и ещё орешков и мармелад — это будет десерт. Мы с Сонхва были на курочке и рулете, Кихён на рисе, Кёнсу на удоне, а Джин на салатах. Позже мы позвали Ёнджэ и Джонхана, чтобы они помогли с супом. В магазин за ингридиентами для десерта пошли Минки, Чанёль и Джонни, а с ними пошли Бэкхён, Чимин, Джемин, Чонхо и Хан. Через 20 минут: Вернулись альфы и принесли всё для десерта. Мы с Сонхва закончили с рулетом, а курочки ещё пеклись. Поэтому мы с блондином обошли ребят и спросили кто с чем будет мороженное. После того как мы сделали десерт мы все убрали в холодильник. Через два часа: Вся еда была готова и стояла на длинном столе. Тут слышится крик Чимина «Мы вернулись!» —И где мы так долго ходили? — нахмурив брови спросил Ёсан —Ну прости, хён, просто много чего купить для омег нужно было — ответил Чонхо —10 пакетов! Афигеть! — воскликнул я —Ладно идите раздайте всё омегам, мойте руки и а стол — сказал Сюмин —Хорошо — сказали омеги и ушли После раздачи всего омегам: Мы сели кушать. —Я столько людей за одним столом никогда не видел — сказал Сынмин —Привыкай малой — сказал Джэно —Мы одногодки и я выше — ввыплюнул Сынмин —Не трож Минни, а то он такое скажет, что ничтожеством себя почувствуешь. Прости за грубость — сказал Хосок —Давайте ещё поделитесь в первый день — зло сказали Шуга и JB После этого мы продолжали кушать. После обеда: —Спасибо, было очень вкусно — сказали все —Да не за что — сказали мы После этого мы страдали всякой ерундой. После ужина: В итоге после ужина Уджи чуть не подрался с Джонни из-за того, что последний назвал его малышом. И после Ли убежал к себе. —Ну ты и дурак — сказал Сехун —Я ведь не знал, что он так отреагирует — сказал ЁнХо —А ты чего недовольный стоишь? — спросила я —Я ждал зрелища, а его не произошло — ответил Хоши —Какой же ты кофе три в одном — сказал Сынкван —Почему? — спросил Квон —Пидор, чмошник и гондон. Уджи твой истинный,а ты ждал пока его побьют —ответила я Хоши пару минут переваривал информацию, а после сорвался с места и убежал. —Так, а почему он так взбесился? — спросил Уён —Он хочет, чтобы малышом его называл только Хоши — ответил Минхёк Тем временем в комнате Уджи: Уджи лежал на кровате и плакал. Тут в комнату зашёл Квон и тихо подойдя к кровате, лёг на неё и приобнял Ли. —Отстань — всхлипывает Джихун —Ну, Уджи, прости меня — сказал Сунён и придвинулся ближе —Отстань, Хоши — снова всхлип —Не отстану! — заявил Квон и одним движением усадил Ли себе на бёдра —Ч-что ты делаешь? — закрывая красное лицо руками спросил Ли —Малыш, ну прости меня — сказал Хоши обнимая Ли —Ладно — сказал Джихун и обнял Сунёна —Люблю тебя — от всего сердца сказал альфа —П-правда? — с надеждой спросил Ли —Да — сказал Хоши и поцеловал омегу в губы —И я люблю тебя — сказал Джихун и крепко обнял Хоши Так немного посидев они пошли к нам. В гостиной: Кто чем страдал. Кто бегал, кто прыгал, а кто смотрел фильм. И тут с лестницы бежит Уджи и начинает обнимать всех омег. —Хён, мы теперь вместе! — воскликнул Ли —Я за вас рад — сказал Джошуа —Спасибо — сказал Квон и обнял меня —Да не за что — сказала я —Эй! Это моя омега не липни к ней — сказал Минкин и утянул меня в объятия —Бро, у меня есть своё маленькое чудо — сказал Хоши и обнял Уджи —Какие вы дорки, но милые — засмеялась Ки- онни и Момо-онни После мы все пошли смотреть фильм, а к 23 мы все пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.